Adobe внедряет в свои продукты систему активации программ

Компания Adobe Systems начала тестирование системы активации своих программных продуктов, похожую на ту, которой со времени выхода Windows XP пользуется Microsoft.

Компания Adobe Systems начала тестирование системы активации своих программных продуктов, похожую на ту, которой со времени выхода Windows XP пользуется Microsoft. Пока система активации ПО задействована исключительно на австралийском рынке и распространяется только на графический пакет Photoshop 7.0. Все покупатели так называемых коробочных версий Photoshop при установке программы должны будут сообщить в Adobe уникальный серийный номер. Если код действителен, то установка Photoshop успешно завершается, в противном случае пользоваться программой становится невозможно.

В случае успеха испытаний системы активации, она уже в нынешнем году будет внедрена в США, вначале для Photoshop, а затем и других программ Adobe. Как и в случае с Microsoft активация будет нужна только при установке коробочных версий программ, а крупные корпоративные пользователи смогут обойтись без этой процедуры.


или введите имя

CAPTCHA