Гейтс попросил защиты от хакеров

Выступая на конференции по национальной безопасности Билл Гейтс сказал, Большой Брат, использующий технологию как форму общественного контроля за поведением индивидуума, не воплотился в реальности, и вряд ли когда нибудь воплотиться.

Государство должно более активно защищать частную собственность, в особенности высокотехнологичные компании, от хакеров.

Такое мнение 26 июня высказал глава Microsoft Билл Гейтс, выступая на конференции в Вашингтоне, посвященной 100-летию рождения британского писателя Джорджа Оруэлла.

"Государство научилось защищать от хакеров то, что ему необходимо и теперь оно должно поделиться своими знаниями с другими", - отметил глава Microsoft.

Как отметил Билл Гейтс, защищенные государством высокие технологии могут спасти человечество от пессимистических предсказаний писателя.

Руководитель Microsoft также сообщил, что у него были переговоры с вице-президентом США Диком Чейни и руководителем ведомства по обеспечению внутренней безопасности Томасом Риджем, в ходе которых он нашел понимание со стороны высокопоставленных госчиновников.


или введите имя

CAPTCHA