Первый нижневартовский хакер остался безнаказанным

Прокуратура Нижневартовска прекратила расследование по делу "взлома" официального сайта городской газеты "Варта". Милиционерам не удалось найти специалиста, способного провести соответствующую экспертизу. Хакер осталось безнаказанным.

Прокуратура Нижневартовска прекратила расследование по делу "взлома" официального сайта городской газеты "Варта". Это был первый в Нижневартовске случай расследования преступления в сфере информационных технологий. Дело было закрыто за отсутствием подозреваемых. Не получил подтверждение и сам факт "взлома" сайта. Пока истцы никаких действий по продолжению расследования не предпринимали.

По словам милиционеров, в ночь на 1 апреля 2003 года неизвестный "взломал" сайт городской газеты. Александр Страбыкин, на то время главный редактор "Варты", потребовал расследовать происшествие. В ходе следствия у одного из горожан были изъяты три компьютера. Но милиционерам не удалось найти специалиста, способного провести соответствующую экспертизу. Хакер осталось безнаказанным.


или введите имя

CAPTCHA
бдыщ бдыщ 564654654
04-03-2009 06:37:21
красавчег Хацкер этот ))) не палицо )))))
0 |