IBM: SCO не сможет отобрать у нас лицензию на Unix

Как заявили представители IBM, компания SCO не может выполнить свою угрозу аннулировать до 13 июня лицензию на использование Unix. Это было сказано в ответ на недавнее предупреждение руководства SCO о возможности аннулирования лицензии IBM и дальнейшей ответственности компании за каждую установку AIX.

Как заявили представители IBM, компания SCO не может выполнить свою угрозу аннулировать до 13 июня лицензию на использование Unix. Это было сказано в ответ на недавнее 2003/05/15/144205">предупреждение руководства SCO о возможности аннулирования лицензии IBM и дальнейшей ответственности компании за каждую установку AIX.

Лицензия IBM на Unix является пожизненной и безотзывной, заявляют в IBM. Отдавая себе отчет в том, что эти слова придется повторять перед судом, руководители компании верят, что претензии SCO необоснованны. Для аннулирования лицензии SCO необходимо, по крайней мере, выиграть судебный процесс.

Кстати, поддержка до недавнего времени самой SCO версии Linux, предлагаемой в SCO Linux и UnitedLinux, которые охватываются лицензией (General Public Licence,GPL), может создать некоторые трудности самой SCO во время судебного процесса.


или введите имя

CAPTCHA