Хакеры возьмутся за Бритни Спирс

В Интернете вновь активизировался "Рыцарь Сьюдж" - сетевая гроза звезд западного шоу-бизнеса. На этот раз пострадал веб–сайт важной персоны от хип-хопа г-на P.Diddy, более известного, как Пафф Дэдди.

runet.ru
Хакер оставил скандальное сообщение на SeanJohn.Com . Он обозвал P.Diddy гомосексуалистом, обвинил его в убийстве коллеги по цеху Biggie и потребовал освобождения из тюрьмы рэппера Shyne.

"!!!!Главные новости: Паффи – педераст! Он не смог трахнуть ни одну проститутку из борделя, только 50-баксовыми купюрами!!!! Он убил Biggie и нажился на этом!!!! Рыцарь Сьюдж имел тебя Пафф Дэдди, ты всегда будешь его су…й! Освободите Shyne!!

Не поддерживайте гомосексуалистов! Паффи – п…р!! Мир! Трахнем плохого мальчика!!!! Рыцарь Сьюдж имеет тебя!!! Паффи кто твой Дэдди??????" (PUFF DADDY – в переводе на русский – Папочка Пафф - авт.).

Неизвестный хакер указал, что ресурс покалечил – "сам Рыцарь Сьюдж". Кроме того, опубликовал ссылки на Deathrow2000.Com и сказал, что следующая жертва – веб-сайт Бритни Спирс: "Рыцарь Сьюдж здесь и ему приятно сообщить, что в очереди на уничтожение – BritneySpears.Com", - свидетельствует RapNewcDirect.Com .


или введите имя

CAPTCHA