ISS объявила о стратегии динамической защиты сетей

Компания информационной безопасности Internet Security Systems (ISS) объявила о стратегии "динамической защиты от угроз" в информационных сетях.

Компания информационной безопасности Internet Security Systems (ISS) объявила о стратегии "динамической защиты от угроз" в информационных сетях. По словам исполнительного директора ISS Тома Нунена (Tom Noonan), это революционная стратегия на рынке. "Мы должны ориентироваться на системы, которые динамически распознают проблему, будь это угроза или уязвимость. Мы должны обнаружить это и предотвратить, а также быть готовыми отреагировать на такого рода инциденты", - сказал г-н Нунен.

Для реализации "динамической защиты" компания выпустит новую версию своей системы централизованного управления SiteProtector, которая состоит из центра управления и "сенсоров" RealSecure, установленных в разных местах сети.

SiteProtector 2.0 вместе с новым модулем уменьшения ложных срабатываний Fusion выйдет в марте, а на 29 января намечен выпуск системы автоматического обновления программ-"сенсоров".

В рамках своей новой стратегии ISS заключила партнерское соглашение с Crossbeam Systems, по которому ее ПО защиты от вторжений ISS RealSecure Network 7.0 будет установлено в защитном устройстве Crossbeam X40S - аппаратной реализации программ безопасности разных производителей. Еще одна компания, с которой будет работать ISS, - PowerTech из штата Вашингтон. Для этой компании ISS будет обеспечивать безопасность серверов IBM iSeries и AS/400s.


или введите имя

CAPTCHA