Кевину Митнику сделали рождественский подарок 11

Хакеру №1 сделали роскошный подарок к Рождеству. Мистеру Митнику разрешили пользоваться его любимой игрушкой.

Если вы думаете, что это компьютер, то вы ошибаетесь. На самом деле, еще со школьных лет Митник влюблен в коротковолновое радио. Его лицензия на этот вид телекоммуникационного общения восстановлена и теперь Кевин весело щебечет с друзьями.

Кстати, лицензию на работу с коротковолновым радио Митнику и его юристам пришлось с боями отвоевывать у Федеральной Комиссии по Связи. Представители Комиссии требовали за возобновление лицензии порядка 16 тысяч долларов, чем вызвали немалое удивление Митника и его юристов. Но разбирательство закончено, и восстановление лицензии признано законным, отчего подарок вдвойне ценнее, сообщает CNET.

Еще одна приятная новость для господина Митника - интерес к его персоне со стороны Кевина Спейси. Обладатель "Оскара" за роль в "Американской красоте" не на шутку намерен развивать бизнес с опальным хакером. Видимо мистер Спейси руководствуется принципом, что молния дважды не бьет в одно и то же дерево. Подходит к окончанию и срок трехлетнего условного заключения Митника, - так что у хакера нынче самое настоящее Рождество с подарками.


или введите имя

CAPTCHA