Официальный релиз PGP 8.0

Американская компания PGP Corporation выпустила окончательную версию программного обеспечения PGP 8.0. Это первый релиз PGP, с тех пор как компания Network Associates, владеющая патентом на PGP, из-за убыточности бизнеса отказалась от дальнейшего участия в проекте и продала PGP Corporation все права и свою долю.

Американская компания PGP Corporation выпустила окончательную версию программного обеспечения PGP 8.0. Это первый релиз PGP, с тех пор как компания Network Associates, владеющая патентом на PGP ("Pretty Good Privacy"), из-за убыточности бизнеса отказалась от дальнейшего участия в проекте и продала PGP Corporation все права и свою долю.

В состав PGP 8.0 входят несколько пакетов. PGP Desktop 8.0 для Windows и Macintosh имеет улучшенный пользовательский интерфейс и позволяет интегрировать функции шифрования в основные офисные и почтовые программы, в программы мгновенной отправки сообщений Novell GrouрWise и поддерживает системы Microsoft Active Directory, iPlanet Directory Server, Novell NDS.

PGP Enterprise 8.0 - более мощное ПО, позволяющее администрировать работу пользователей с ключами, вести политику безопасности, имеющее интерфейс для работы со смарт-картами, поддерживающее сертификаты и т.д.

PGP Personal 8.0 включает в себя программы PGP Disk и PGP Mail для защиты файлов, дисков и почты. PGP Freeware 8.0 представляет из себя бесплатную PGP Mail без возможности использования в качестве плагина с почтовыми программами или интернет-пейджерами.


или введите имя

CAPTCHA