Хакерская атака на сервер "Лаборатории Касперского"

"Лаборатория Касперского" сообщает, что в ночь с 7 на 8 ноября 2002 г. была произведена хакерская атака на сервер компании. В результате этого действия группе злоумышленников удалось разослать подписчикам электронных новостей "Лаборатории Касперского" письмо, содержащее недавно обнаруженного сетевого червя I-Worm.Bridex.

Лаборатория Касперского" сообщает, что в ночь с 7 на 8 ноября 2002 г. была произведена хакерская атака на сервер компании. В результате этого действия группе злоумышленников удалось разослать подписчикам электронных новостей "Лаборатории Касперского" письмо, содержащее недавно обнаруженного сетевого червя I-Worm.Bridex. Зараженные письма выглядят следующим образом:

"Лаборатория Касперского" приносит официальные извинения подписчикам электронных новостей. В случае, если вследствие произошедшей рассылки Ваш компьютер подвергся заражению "Bridex", компания гарантирует немедленную помощь в нейтрализации данного червя. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой круглосуточной технической поддержки по электронной почте support@kaspersky.com или по телефону (095) 797-8707.

"Лаборатория Касперского" также напоминает о правилах безопасности своей новостной рассылки, - это позволяет самостоятельно определить авторство доставленного Вам письма. Помните, что сообщения в новостных блоках "Лаборатории Касперского" соответствуют формату plain text и никогда не содержат вложенных файлов. Если на Ваш адрес пришло письмо с вложенным файлом, ни в коем случае не запускайте его и перешлите в службу технической поддержки компании на экспертизу.


или введите имя

CAPTCHA
Сергей
29-12-2009 20:27:32
Сегодня 29 декабря 2009 года, по крайней мере с 18:30 до 22:30 сервер касперского совершенно не доступен. Ни сам сервер, ни обновления, ни активация лицензии, ни скачка дистрибутива,...ничего! Как то уж совсем странно.
0 |