Новая система защиты CD от копирования StarForce Professional 3.0

Компания StarForce Technologies намеревается представить на выставке ECTS Expo, которая будет проходить в Лондоне с 29 по 31 августа 2002 года, новую, третью версию системы защиты от копирования StarForce Professional.

Компания StarForce Technologies намеревается представить на выставке ECTS Expo, которая будет проходить в Лондоне с 29 по 31 августа 2002 года, новую, третью версию системы защиты от копирования StarForce Professional.

По утверждению разработчика, пакет StarForce Professional 3.0 обладает всеми преимуществами технологий StarForce и предлагает ряд новых возможностей, включая защиту файлов c данными, а также усиленные функции защиты от взлома и копирования. В новой системе учитываются особенности многоуровневых игр, обучающих программ и электронных энциклопедий.

Система StarForce Professional 3.0 обеспечивает контроль над физическими параметрами диска, что позволяет различать не только лицензионные диски и незаконные копии, но даже лицензионные диски, отпечатанные на различных станках. Новая функция защиты файлов дает возможность защитить от копирования файлы с данными, которые используются программой, записанной на диски.

В новой версии системы StarForce реализована принципиально новая защита исполняемых файлов, которая ранее была возможна только при ручном изменении исходного кода. По статистике, собранной компанией StarForce Technologies, 97 процентов издателей компьютерных игр не собираются вносить изменения в исходный код с целью повышения защиты от копирования по следующим причинам: 30 процентов опасаются того, что изменение исходного кода внесет дополнительные ошибки в программу; 40 процентов не желают или не могут изучать сложную документацию по работе с пакетом разработчика из-за недостатка времени; у 10 процентов отсутствуют необходимые навыки программирования, а 30 процентов не имеют в своем распоряжении исходного кода. В результате, в большей части компьютерных игр исполняемые файлы защищаются методами шифрования, что позволяет квалифицированному специалисту с легкостью нейтрализовать эту защиту. Новая защита, предложенная компанией StarForce Technologies, позволяет обойтись без ручной правки кода, и при этом добиться высокого уровня защиты исполняемых файлов.


или введите имя

CAPTCHA