Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Украинского хакера выдали в США
 
Обсуждение статьи Украинского хакера выдали в США
 
Цитата
Вчера представители украинских правоохранительных органов подтвердили факт задержания группы лиц во главе с Дмитрием Голубовым, подозреваемых в карточных мошенничествах. На Дмитрия Голубова украинские власти вышли после того, как ФБР, секретная служба минфина США и почтовая инспекция США занялись расследованием мошенничеств с использованием информации с сайта Carderplanet.com

Вот так вот: самые опасные каталы обитают на Carderplanet.com

А если честно - ACAB, выдали конечно преступника, но СВОЕГО же гражданина. Когда эти твари устанут лизать анус америкосам?
 
Сорри, ступил, не дочитал до конца.

Ну елки-палки, в заголовке писать надо не "выдали" а "сдали". Где логика?
 
...сдали... есть такое...
...п*зд*ц... :(((
 
Интересно скоко он получит лет ?
Америкосы наверно постраются ...
 
туда г...ку и дорога
Не полагайся на то, что враг не нападет;
полагайся на то, чтобы наши позиции были неуязвимы для нападения.

Сунь Цзы "Искусство войны"
 
Цитата

По мнению зампредправления Импэксбанка Павла Иванова, "люди, которые серьезно занимаются карточным мошенничеством, ни в каких открытых сайтах не участвуют". "Как правило, открытый сайт лишь клуб пижонов".
Хорошие слова.
 
хех, всё как обычно. поймали непонятно кого, заставят их взять на себя все зафиксированные преступления по пластиковым картам, дело закроют, доблестные ребята из "органов" пришьют новые звёздочки на погоны, а организаторы продолжат греть пузо на берегу океана под тропическим солнцем...
 
Наконец то, свершилось! Молодцы, сгноить засранцев с кардерпланет!!!
 
гыгык - Вор должен сидеть в тюрме.
За таким принципом, арабам выдавать тероров что в России метро взрывают лизать ан** русским??

Преступность не имеет национальности!!!
 
Цитата
Rred пишет:
гыгык - Вор должен сидеть в тюрме.
За таким принципом, арабам выдавать тероров что в России метро взрывают лизать ан** русским??

Преступность не имеет национальности!!!

Я не расист но америкосов(коренных) с Великим Русским Народом не сравнивай    

Вот то что он им намера наших карт сливал,эт воистину крайм.И вообще как-то это не по-нашему,карты из банкомата тырить ;)
 
не нада тут гнать на ребят с планеты, они всё правильно делали , америко чмырить нада всеми возможными средствами ...Вам наверно просто завидно что кто то не теряеться , деньги делает ...Закрыли бы рот лучше ...А парня здали, его же пендосские партнёры
 
Цитата
XYZ пишет:
не нада тут гнать на ребят с планеты, они всё правильно делали , америко чмырить нада всеми возможными средствами ...Вам наверно просто завидно что кто то не теряеться , деньги делает ...Закрыли бы рот лучше ...А парня здали, его же пендосские партнёры
Полностью с тобой согласен!!
Прально что он отымел Америкашек
 
To XYZ and Melciy.
-------------------
Проявление типичной рабской психологии:
- у соседа дом сгорел - мелочь, а приятно
- якщо нэ з"им, то понадкусую
и т.д.
До тех пор, пока существуют такие типы, как вы, в России ничего не изменится, надо научиться уважать чужую собственность, а не воровать (т.е. не "тырить" - В.Путин).
Как вы думаете, у кого они воруют? В США подавляюшее большинство населения имеют VISA и/или Mastercard (AMEX, Discover) и примерно половина из них - дебитовые карты, то есть не кредит, а живые деньги с банковского счета. Вор не спрашивает, владедец ли ты корпорации или студент или, может, официантка а кафе, а просто нагло отнимает деньги (может, даже последние). Если при неподтвержденной   транзакции с кредитной картой тебе еще могут возвратить деньги (или, по крайней мере, хотя бы часть денег), то при воровстве с дебитовой карты, при использовании PIN-кода, тебе ничегошеньки назад не вернут, и в результате без денег остается совершенно конкретный человек, у которого всего-то и была отложена эта самая тысяча (если была, конечно) долларов на черный день, чтобы как-то прожить месяц-два и заплатить за дом, если с работы уволят. И вы даже не представляете, какая это может быть трагедия...
Знаете сколько получает официантка в обычной столовке? 3 доллара в час!! Во всем остальном она полностью зависит от чаевых. Студенты берут заем на обучение в десятки тысяч долларов и расплачиваются потОм в течение 15-20 лет. Огромное количество людей в США получают минимальную зарплату, начинающююся от 5 долларов в час, опытный рабочий на производстве получает аж (!!) 10-12 долларов в час. При ихнем уровне цен на это прожить очень трудно, а иногда и невозможно, особенно если есть дети (знаете, что такое здесь талоны на продовольствие?), а тут еще такие вот обормоты, как вы.
Что, очень хочется ограбить кого-то? Очередное поколение шариковых выросло и снова хочет все поделить. Придумать, что ли, какую-нибудь вакцину против таких, как вы, чтобы воздух не портили ... Жаль, не получится, уж очень порода живучая.
 
ТО ГУЕСТ
Как красиво амеров защищаешь **дак, у них пособий ху**бий дохрена там хрен сдохнешь с голоду, если гражданство есть то все впоряде...а в россии 1,5 млн детей голодных и бездомных которым дорога по игле и/или за решетку и все на них забить все тока о своём кармане думают....
Типа кардеры ворут а ты посмотри что в питере и в москве твориться 20%-30% процентов тачек мерены и что, все купившие они получают зарплату больше 5к$ сомневаюсь. Впринципе каждый в офисе воорует у фирмы бумагу скрепки и т.д и ето нормально в россии воруют 70% населения говаря себе что украв скрепку они не воруют и при этом всегда валят на того, кто попадается...
Ты еще незабывай про невидимую войну америки против россии. Кардеры (уважающие закон кардеров) не воруют у своих как ето делают каждый из вас они наносят ущерб американской экономике и в етом им респект. (но воровство я осуждаю любое!)
 
не ну не дураки а? да плевали они на экономику америки. Скрипт продавал и европейские и даже нанайские дампы.. он делал деньги а не боролся за процветание чегото. Надеюсь выдадут этого м&дака американцам и сядет этот еб&ан лет эдак на 20. Заодно и будет урок всем вам кАзлам ..
 
Я неговорю лично т.к к ним не отношусь и надеюсь относиться небуду... На всех картах есть лимиты и если у чела на карте 1000% которые он всю жизнь копил на учёбу (в чем сомневаюсь видел скока там получают за подработку на бензоколонке) у него стоит лимит на снятие бабок. И говарить что кардеры последние бабки отнимают у них глупо, т.к попадает обычно банк который вернёт. А вот в росии МУ*** которые на меренах разежают и байду типа ммм и тому подобное разводят и разводят бабулек и итак нищих работяг вот ето гниды которых мочить нада потому что они посягают на святое на тех кто нас в 43г защищал.(Вспомил тоже =))))
 
Цитата
Guest пишет:
To XYZ and Melciy.
Такова их участь, нефиг было СССР разваливать.
 
Цитата
Rred пишет:
гыгык - Вор должен сидеть в тюрме.
За таким принципом, арабам выдавать тероров что в России метро взрывают лизать ан** русским??

Преступность не имеет национальности!!!
Стоп :-) Не гони лошадей!
В Украине нет "законодательного акта о взаимной выдаче преступников с США", поэтому заголовок "Выдали" и меня ошарашил :-( И если они не выдали до сих пор нам (Украине) кого просили, то ЭТО действительно "лизание***"
p.s. А по статье таки арестовали не тех :-)
 
Если преступность не имеет национальности, то и преступник ее тоже не имеет. Можно привести примеры этнических группировок который занимаются изготовлением и распространением наркотиков. <-- это было в полуофициальном стиле, а просто и по-русски это будет "черные барыги".

Преступность не имеет национальности?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)