Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сетевое пиратство идет на спад
 
Обсуждение статьи Сетевое пиратство идет на спад
 
Угу-угу. Легально, значит. А на кой, извините, мне платить за то, что этих денег не стоит? За отвратное качество, за вполне вероянтую возможность невозможности скинуть это на плеер? Я вот смысла этого не понимаю... Ну пренебрежение первым пунктом еще понять можно - людей с ушами не так уж много, да и отнюдь не всякая музыка требует больше, чем 128bps/44kHz. А вторым? Третьим? Кто-нибудь может это объяснить???

Вот честно, когда бодяга "легальной" сжатой музыки только заваривалась, казалось полным бредом. Но по первому пункту в основном. Потом добавился второй, а первый ушел. Но теперь... Ведь ничего РЕДКОГО там не продают? Или таки оно есть?? Так дайте адресок... Но что-то сомнения берут... Редкое - оно же НЕ ПОПУЛЯРНОЕ, а значит - не прибыльное...
 
Кстати, а о каком нафиг повреждении компьютеров нелегально скачанным аудио говорится?
 
Да, согласен с Fenrir - искал как то фильм старенький, все лавки обошел - и лиц и нелиц, и в нете поискал заказать - нету. А в пиринговой сети нашел.

К тому же - что пираты, что не-пираты торгуют попсой (чем бы она не оказалась: кино, музыка etc) - очень удобно - попса сегодня звучит, завтра и даром никому не нужна, поскоку уже новая попса рулит. Так что торгаши от шоу-бизнеса если не пираты, то уж волки-то точно.
 
имхо они и не сильно напрягаются если в сети лежит старинный редкий фильмец или альбомчик какой ниразу не популярный у масс , но особо нужный ценителям

а вот за современное творчество, которое ещё можно лихо продавать со сверхприбылями и идёт эта вонь... что типа мешаю, не дают и проч. успехов...   када вся продукция массовой культуры будет лицензирована - думаю что отвяжутся они от тех, кто старьём эксченджится :) (взять РОМы приставок 80-х годов, в принципе тоже не легально, но за них воду вроть как не мутят...   а вот за современные консоли - очч даже напрягаются :))
 
Цитата
HoverHell пишет:
Кстати, а о каком нафиг повреждении компьютеров нелегально скачанным аудио говорится?

Вирусы например. В картинки встраивали, и в музыку тоже смогут в скором времени ... особенно в мп3. По крайней мере теоретическая возможность есть, скопятся на хакера который напишет подобный вирус и замутят в p2p сетях, фиг его потом выловишь ... особенно если он будет активироваться по времени или количеству распространенных копий в интернете.
 
ха
просто нелегальное в хорошем качестве не так просто достать в интернете
 
Цитата
ak пишет:
ха
просто нелегальное в хорошем качестве не так просто достать в интернете
Да, с качеством пока так и есть. Но это вопрос времени. 10 лет назад трудно было себе представить возможность скачивания фильма из инета (долго и дорого), а теперь уже онлайн-тиви хиляет. Стало быть скоро и ДВД можно будет слить.
А про нелегальное - вопрос отдельный.
 
а мне ктонебудь может расказать что это за вирус PerlovgA и что он делает , если нетрудно отпешитесь тут http://mariupol.clan.su/forum/73-1191-1 ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)