Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Крупнейшие поставщики ПК отказались от поддержки Windows XP N
 
Обсуждение статьи Крупнейшие поставщики ПК отказались от поддержки Windows XP N
 
 
Почему казалось, что именно так и будет...
Ну да ЕС не сильно обидится, главное, что бы штраф MS выплатила - больше от них ничего не нужно.
 
покупателей и продавцов понятно - кто будет кастрированный покупать продукт по цене обычного?
Positive Technologies: невозможное делаем сразу, для сотворения чуда потребуется небольшая подготовка
 
За что боролись, на то и напоролись. К мелким никаких претензий, в данном случае они лишь выполнили указания EC. Сразу было понятно, что это решение не найдёт положительного отзыва в массах, если не считать писков на форумах, типа - виндовс мастдай. Хотя со временем посмотрим, мож кто и эта система займёт какую-то свою нишу.
 
Не очень понятно первое предложение: "Решение Европейской комиссии (ЕК) в отношении Microsoft может обернуться для корпорации непредвиденными проблемами"
Какие проблемы?
 
Проблема в том что нихрена на майкрософт они не повлияют, и мелкомягкие поимели евросаюз.
 
ну что-ж, МелкоМягких Евросоюз таки переборол. Теперь очередь бороть сборщиков/продавцов. Которые, не будь дураки, уже через день после появления урезанной системы бодро отрапортовали об невозможности ее продажи.
 
непонятен этот вой... медиаплеер майкрософта- не самый лучший плеер... тормоз еще тот..
 
Забавно, это же было понятно сразу же.
Евросоюз должен был зарыть собаку в другом месте. Пока непонятно, где игра-то?
 
Цитата
balamut пишет:
непонятен этот вой... медиаплеер майкрософта- не самый лучший плеер... тормоз еще тот..

конечно. но когда у любого человека отбирают что-то насильно (пусть даже ему это и не сильно нужно) то человеку это не нравится. такова уж психология.
Positive Technologies: невозможное делаем сразу, для сотворения чуда потребуется небольшая подготовка
 
Да им всем эта N нужна была только для галочки. Главное, что штраф надо платить и в исходниках что-то там показывать.
 
Блин, так надо было запретить ставить XP который не N вообще! Ибо нефик. Вообще, надо запретить предустанавливать платный софт на новые компы/ноутбуки.
 
А если будет тот же Дэлл или ХП продавать виндовс-Н с добавленным бесплатным иТюнс или РеалПлеером? Что купит народ?
 
Если смотреть глобально очень смахивает на очередной виток игры в кошки-мышки между Интелом и мелкомягкими. Кремниевый монстр переживает не лучшие времена и им нужно было надавить на Майкрософт с целью уменьшения степени дружественности к АМД. Существует, как мне кажется ряд взаимоуступок - Майкрософт поддерживает АМД, а в противовес Интел поддерживает Опен Соурс.
А хотя хрен их знает, все это заговор против человечества , АМД - подразделение Интел, а Майкрософт вышел из open source foundation, и представители последнего имеют места в совете директоров\акционеров. А весь псевдофлейм между нимм лишь для дизинформации народа и получения большего количества убитых ежиков с неведающих юзеров
 
Не будет WinXP N с предустановленным бесплатным real плеером, потому что это платный плеер. Как вообще запрещением каналов распространения бесплатного плеера можно повлиять на продажи платного, притом, ИМХО, менее удобного? Не понимаю я ЕС...
 
Хорошая фраза:

"законами ЕС, согласно которым обычную Windows XP можно продавать за те же деньги, что и «урезанную»."

Сам не пользуюсь Виндой и тем рад. Но если я за свои бабки буду покупать этот продукт.....То возьму продукт, с максимальным количеством программных продуктов. Это же понятно.....Или нет????????Тем более при ОДИНАКОВОЙ ЦЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это какой-то горячечный бред! Чего хотел ЕС добиться этой акцией?????????????
 
не понятно каким образом поставщики компов продолжат поставлять компы с неурезанной ХР.
Вполне понятная реакция людей на такую полумеру, надо еще че-нить почикать =) Ведь никто спорить не будет, что цена винды завышена, а то, что мелкие не снижают цену такой винды, так надо их заставить (если бы были реальные конкуренты - заставил бы рынок, а так приходится извращаться).
 
Дефейсить надо мелкософтовских и дефейсить неподетски в день раз по 5-6 (как только поднять успеют) и ещё главный их сервак под спам-бота подмять путь микрософт ещё и в спаме обвинят!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)