Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
JAVA для разных броузеров
 
подскажите пожалуйста почему у меня эта штука в фаирфоксе корректно работает, а в эхплохере -- нет и что нужно сделать, чтоб запахала
<head>
<script type=text/jаvаscriрt>
function fill()
     {
     window.document.getElementById ("cart_table").innerHTML="<tr><td>fucking shit</td></tr>"
     }
</script>
</head>

<body>
<input type=button value="fill" onclick="jаvаscriрt: fill()">
<table id="cart_table" name="cart_table" border=1>
<tr>
<td>
 
</td>
</tr>

</table>
</body>
 
Потому что IE - полная х**ня!
 
Цитата
kuzya пишет:
Потому что IE - не полная х**ня!

Всё работает, у меня всё работает даже в Оpere :):):)
 
ДРУГАЯ-ТО ЯВА НА МОЕМ ОСЛЕ РАБОТАЕТ И НЕ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ, А ЭТА НЕ ЛЕТАЕТ, ДАЖЕ НЕ ПОЛЗАЕТ, ПРОСТО ЛЕЖИТ И НЕ ДЕРГАЕТСЯ. ( подскажите дельное что-нибудь!
 
Цитата
LarinAM пишет:
ДРУГАЯ-ТО ЯВА НА МОЕМ ОСЛЕ РАБОТАЕТ И НЕ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ, А ЭТА НЕ ЛЕТАЕТ, ДАЖЕ НЕ ПОЛЗАЕТ, ПРОСТО ЛЕЖИТ И НЕ ДЕРГАЕТСЯ. ( подскажите дельное что-нибудь!
не понял смысла данного выражения
 
Цитата
fasat пишет:
Цитата
LarinAM пишет:
ДРУГАЯ-ТО ЯВА НА МОЕМ ОСЛЕ РАБОТАЕТ И НЕ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ, А ЭТА НЕ ЛЕТАЕТ, ДАЖЕ НЕ ПОЛЗАЕТ, ПРОСТО ЛЕЖИТ И НЕ ДЕРГАЕТСЯ. ( подскажите дельное что-нибудь!
не понял смысла данного выражения
это значит не работает!!!
 
ну нет в осле getElementById().
Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла.
 
А чего вы хотели?Ява всегда через одно место обрабатывалась
 
народ не надо на джаву наезжать -- это не java, а jаvаscriрt, причём криво реализованный в осле...

2 LarinAM: напиши свой getElementById(). Я писал простым перебором детей объекта, например...

ЗЫ: а лучше это на настоящей джаве сделать -- работать будет всегда одинаково (или на флэше).

ЗЗЫ: А выполнение скриптов надо отключать, разве я не прав?
Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла.
 
Код
<head>
<script language="jаvаscriрt">
function fill()
{
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;var IE = DetectBrowser();

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;if (IE) {
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; document.all["cart_table"].outerHTML = "<tr><td>fucking shit</td></tr>";
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;} else {
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; window.document.getElementById("cart_table").innerHTML = "<tr><td>fucking shit</td></tr>"
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}
}
</script>
</head>

<body>
<input type="button" value="fill" onClick="fill();">

<table id="cart_table" name="cart_table" border=1>
<tr>
<td> 
</td>
</tr>
</table>

</body>


Только определение браузера (IE это или какой другой) автору предлагается написать самому. :)
 
1) не window.document.getElementById а document.getElementById
2) onclick="jаvаscriрt:" не нравится, я то думал jаvаscriрt: для href="" только
 
Цитата
JUmPER пишет:
народ не надо на джаву наезжать -- это не java, а jаvаscriрt, причём криво реализованный в осле...

2 LarinAM: напиши свой getElementById(). Я писал простым перебором детей объекта, например...

ЗЫ: а лучше это на настоящей джаве сделать -- работать будет всегда одинаково (или на флэше).

ЗЗЫ: А выполнение скриптов надо отключать, разве я не прав?
интересная тема - ща буду пробовать!!! спасибо!
и как это сделать на чистой джаве, чтоб это работало на стороне клиента!? не понимаю! объясните пожалуйста!
 
2JUmPER,Mr.Clumsy
У вас устаревшие сведения, сейчас всё у браузеров нормально, никакого флэша не надо.
 
v.s.e, уважаемый, вы о чём вообще?

LarinAM, приведённый мною код работает в IE. Также можно сделать так:

Код
document.getElementById("cart_table").outerHTML = "<tr><td>fucking shit</td></tr>";
 
Цитата
v.s.e пишет:
2JUmPER,Mr.Clumsy
У вас устаревшие сведения, сейчас всё у браузеров нормально, никакого флэша не надо.
что ты имеешь ввиду?
 
Цитата
Mr.Clumsy пишет:
v.s.e, уважаемый, вы о чём вообще?

LarinAM, приведённый мною код работает в IE. Также можно сделать так:

Код
document.getElementById("cart_table").outerHTML = "<tr><td>fucking shit</td></tr>";
С innerHTML работает везде
 
v.s.e, угу. Если window убрать. :)
 
опять же если я пишу
window.document.getElementById("cart_table").outerHTML = "<table border=1><tr><td>fucking shit</td></tr></table>";
то у меня работает в эхплохере, но не в мазилле!!! :((( куда бежать, если не делать определение броузера и не писать разные функции для каждого???
 
Цитата
LarinAM пишет:
опять же если я пишу
window.document.getElementById("cart_table").outerHTML = "<table border=1><tr><td>fucking shit</td></tr></table>";
то у меня работает в эхплохере, но не в мазилле!!! :((( куда бежать, если не делать определение броузера и не писать разные функции для каждого???
document.getElementById("cart_table").innetHTML
Во всех относительно современных Ok.
 
пробовал уже по всякому, когда нажимаю на кнопку, когда должен выполниться скрипт у меня вылезает "ошибка на странице" вот и все! долбаный эхплохер!!!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)