Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Upload files
 
Здрасте! незнаю в тот топ я пишу или нет, вообщем проблема тут : (ето функция загрузки файлов на СЕРВАК )
<?
function doUpload($FVARS, $field_name, $overwrite=false, $uniquename=false){
$storage="/data";
$flag = (bool) ini_get("safe_mode");
if ($flag||(!strstr($HTTP_SERVER_VARS[SERVER_SOFTWARE], win))){
if (getmyuid()!=fileowner($storage)){
die("Safe Mode CHECK! proverte ".$storage"");
}
}
// ZAKACHAKA FAILOV he-he
$allowed=array(jpf,gif,png,txt);
// Ves faila
$maxsize=301000 // 30 Kilobajt i ne ebet!
// Read
$filename=$FVARS[$field_name][name];
// red size
$filename=$FVARS[$field_name][file];
// Risunok ili net?
$fileext=strtolower(substr(strrchr($filename,"."),1));
// IDIOT! eto ne risunok!
if (in_array($fileext, $allowed)){
die ("Hacker - poka!")
}
// Bolshie faili ! - ne katyat
if ($filesize>$maxsize)){
die ("Ti shto ebanulsya?")
}
/// read FILE scr!
$tmpfname=$FVARS[$field_name][tmp_name])
// v gopy ruskie BUKVI!
$filename = ereg_replace("[^a-z0-9._]", "",
              str_replace(" ", "_",
              str_replace("%20", "_", strtolower($name))));

if ($filename=""){
die("Upss! only RUSSICHE ABC or this 1,2,3 etc _!");
}
// Polnij put k zakachke faila
$filepath=$storage;
if ($uniquename){
$filepath=$filepath.time()."_";
}
$filepath=$filepath.$filename;

if (is_uploaded_file($tmpfname) {

// если $overwrite!=true проверяем нету ли уже такого файла
if (!$overwrite){
   if (file_exists($filepath)){
    die("fail s imenem ".$filename." est!.
        Daj drugoe nazvanie");
   }
}

   move_uploaded_file($tmpfname, $filepath)
   or die("Takoj fail uge est! sorri! gologoj dymat nado! ".$filename);
   // PRAVA! na papky!
   @chmod($filepath, 0666);
}
}
#------------- END FILE UPLOAD ----------
}
// vizivaem FUNKCIJY!
doUpload($HTTP_POST_FILES, name_of_pole);
// Esli hotim perezapisat fail
doUpload($HTTP_POST_FILES, name_of_pole, true);
// esli nuno sohranit
doUpload($HTTP_POST_FILES, name_of_pole, false, true);
?>

Вроде тут все понятно, воот но почему то, еехх сервер выдает мне ЕРОР
Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/не для показа/domains/не для показа/public_html/php/upload.php on line 16

ТОесть тут die("Safe Mode CHECK! proverte ".$storage"");
прав нету? или это с серваком траблы, или может ошибку допустил! вообщем ХЕЛП!..
 
Цитата

$maxsize=301000

нету точки с зарятой

кстати у тебя еще здеся ошибка:

Код
die("Safe Mode CHECK! proverte ".$storage""); 


там, в конце, убери "", а лучit так напиши:
Код
die("Safe Mode CHECK! proverte <b>$storage</b>"); 


а вообще то там много таких ошибок... пересмотри еще раз код
We're Warriors. Warriors of the World! © ManOwaR

От Тайги до британских морей - руськие хакиры всех сильней!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)