Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
EDGE
 
Кто пробовал эту штуку в деле, опишите какова она самом деле и верно ли то что про неё пишут?
Умей говорить красиво...
 
Цитата
Lingvo пишет:

edge    1. сущ. 1) а) кромка, край; грань, граница cutting edge — острый край jagged, ragged edge — зазубренный край at, on an edge — на краю ­ edge of a wood ­ be over the edge Syn: border, brim, brink, margin, rim, verge Ant: centre, interior б) лезвие, острие; заточенность; поэт. любое холодное оружие; перен. о языке, речи, характере острота, резкость Put an edge on this knife. — Надо поточить этот нож. No tricking here, to blunt the edge of law. — Никаких тут хитростей, один тупой закон. Yet knows to put an edge upon his speech. — Но знает, как уколоть. ­ the edge of the sword ­ give smb. the rough edge of ones tongue ­ be on edge Syn: blade; whetting в) бородка ключа г) горный кряж, хребет (часто в названиях хребтов); обрыв на краю плато ­ edge of a mountain д) опасный перевал в горах 2) а) обрез книги (три стороны книги, не закрытые обложкой) ­ uncut edges б) бордюр в) геом. ребро 3) переносно о ситуациях а) критическое положение Each Greek stands on the sharpest edge of death or life. — Каждый грек балансирует на грани между жизнью и смертью. б) разг. преимущество ­ have an edge on smb. Syn: advantage в) опьянение Well drink to Fred Sloane, who has a fine, distinguished edge. — Давайте выпьем за Фреда Слоана, он всегда так изысканно пьян. 4) оторочка, другие виды отделки краев одежды 5) предел, грань Cheating again! My word, Nicky, you are the absolute edge! — Опять мухлюешь! Ник, ты доиграешься, ты переходишь всякие границы. • ­ be on the edge of doing smth. •• (all) on edge — нетерпеливый; раздраженный to take the edge off an argument — ослабить силу довода to set smb.s nerves on edge — раздражать кого-л. to set the teeth on edge — действовать на нервы; резать слух; вызывать отвращение у кого-л. 2. гл. 1) а) редк. точить б) перен. заострять Fame fired their courage, freedom edged their swords. — Слава распаляла их мужество, свобода заостряла их мечи. 2) усиливать, добавлять изюминку The piercing cold of the night-wind edged with sea-salt. — Пронизывающий холод ночного ветра, сдобренный морской солью. 3) а) обрезать края б) подравнивать, сглаживать, обтесывать; подстригать траву в) оторачивать, окаймлять, обрамлять The tablecloth was edged with a hand-woven pattern. — По краю скатерти была вышивка. Syn: border г) являться границей, окаймлять Except where it is edged by the border lands of China and Thibet, Burmah is surrounded by British territory. — В тех местах, где с Бирмой не граничат Тибет и Китай, с ней граничат территории, подконтрольные Великобритании. Syn: enclose 4) а) пододвигать незаметно или постепенно The admiral edged away with his squadron. — Адмирал начал незаметно отодвигать свою эскадру. б) продвигаться незаметно, протираться, проползать, пролезать An opportunity of edging himself into the paper. — Это была возможность пролезть в газету. 5) спорт отразить мяч ребром клюшки, биты • ­ edge away ­ edge off ­ edge in ­ edge into ­ edge on ­ edge out
Извини, дорогой, телепаты в отпуске.
Ты о каком едже из этих?
Не полагайся на то, что враг не нападет;
полагайся на то, чтобы наши позиции были неуязвимы для нападения.

Сунь Цзы "Искусство войны"
 
Я про мобильный интернет. Есть GPRS а не давно вышел но канал высокоскоростной связи EDGE. Что по поводу его можно сказать?
Умей говорить красиво...
 
Цитата
UzerRU пишет:
Я про мобильный интернет. Есть GPRS а не давно вышел но канал высокоскоростной связи EDGE. Что по поводу его можно сказать?
Я, честно говоря, подумал про CheckPoint Edge. Но решил уточнить.
Про твой ничего не знаю.
Не полагайся на то, что враг не нападет;
полагайся на то, чтобы наши позиции были неуязвимы для нападения.

Сунь Цзы "Искусство войны"
 
Смотря что ты про это слышал?

Ну к примеру у меня знакомый был тестером сети в Life по EDGE, его впечатления вобщем скорость ничего около 80кб/с(в лучшем случая), но привсем при том, что тестировала небольшая группа людей и сеть притормаживало, что же будет если откроют для людей, сеть невыдержит, так что пока лучше использовать GPRS, еще свое наблюдение, ну в к примеру в области где я живу надо поехать в центр города, что бы там словить присутствие сети EDGE.


Только что, по Аське у друга спросил как обстоят дела с этим в России, вобщем как понял у вас дальще не ушли, тоже можно сказать стадия тестирования, пока только в столичных городах можно поймать сеть EDGE, таких как Москва и Питер, но я думаю, что с качеством, они еще несмогут преподнести эту услугу, а то что ты слышал и от чего все в восторге, так это РЕКЛАМА, а в рекламе, как я знаю главное продать шкуру скунса, как за шкуру норки(В большинстве случаев)...

Задай какой нибудь вопрос по конкретней и я может быть смогу дать на него ответ... =)))

А я лично в восторге от Wi-Fi потомучто знаю, что в маленьком городке где я живу, такого небудет... =)))
 
Я пробовал EDGE от Мегафона в Самаре. Использовал PCM-карточку для ноута (таких в России пока почти нету). Впечатлен. Скорость работы минимум в 2 раза выше, чем по обычному модему (про GPRS вообще молчу). Средняя скорость скачивания - 5-6 кбайт/с. Но это не главное. Главное - это стабильность соединения. Можно ехать по городу в машине и работать на ноуте без проблем с коннектом и скоростью. Так что штука того стоит. Главное, чтобы сети ее нормально внедряли и расширяли.
 
да стабильность это ее плюс
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)