Форум
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Не работает звук! Помогите,пожалуйста!
Здравствуйте! Помогите мне,пожалуйста! Я ваще в компах почти ничего не смыслю! У меня на компе звук как-будто заикается,виснет временами! я пыталась установить новый Ricoh Host controler,но не помогло,проблема всё таже! В диспетчере устройств написано,что parport,partmgr,null,serial повреждены,может это всё из-за них? Что мне нужно сделать?
Дрова переустанови.
Я хочу, чтобы компьютер был моим слугой, а не господином, поэтому я должен уметь быстро и эффективно объяснить ему, что делать.

Йокихиро Мацумото

А где и как их скачать и обновить??? smile:cry: Я пробовала в поисковике искать,ничего не нашла только описание! smile:(
А хотя бы какая звуковая карта Вы знаете? Если она встроенная - обычно ставят драйверы с CD, который прилагается к материнской плате.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Дело в том то,что я не могу найти установочный диск smile:cry: Поэтому я искала в инете,но ничего не нашла! Может как-нибудь без диска обойтись можно? Подскажите,пожалуйста,какой-нибудь сайт где можно найти эти драйвера,которые повреждены!
Цитата
Tonechka Sharipova пишет:
Дело в том то,что я не могу найти установочный диск Поэтому я искала в инете,но ничего не нашла! Может как-нибудь без диска обойтись можно? Подскажите,пожалуйста,какой-нибудь сайт где можно найти эти драйвера,которые повреждены!

Наверняка вместе с компьютером прилагались какие-нибудь документы.Найдите их и посмотрите как называется Ваша звуковая карта.Иначе очень тяжело найти драйвера, потому что их очень,очень много.
Вариантов опознавания звуковой карты, собственно 2:
1. Если встроенная - открыть системный блок и постараться найти модель материнской платы. Потом по её модели - поиск в Интернете.
2. Если звуковая карта отдельная (PCI, например) - то опять же вскрыть системный блок и посмотреть, что на ней написано.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Realtek High Defition Audio всё что я нашла! А как хотя бы должно выглядеть?smile:)
У меня ноутбук Asus F3J series,Genuine Intel,CPU Solo T1350,RAM 512,XP Professional,ATI Mobility Radeon
Вот http://support.asus.com/download/down...uage=ru-ru и воспользуйтесь мастером навигации.
Я хочу, чтобы компьютер был моим слугой, а не господином, поэтому я должен уметь быстро и эффективно объяснить ему, что делать.

Йокихиро Мацумото

Если аффтар "ваще в компах почти ничего не смыслит", ему можно только посоветовать найти в своем ближайшем окружении человека, который "смыслит в компах хоть чёнить".

Мало того, что подобные анамнезы редко(зачёркнуто) практически никогда не приводят к положительным результатам, так еще к тому же у пациента после серии неудачных попыток возникает лютая, бешеная ненависть к людям в белых(зачёркнуто) помощникам, а в некоторых случаях еще развивается комплекс неполноценности.

P.S. Как вариант кстати можно задуматься над приобретением ЭмПэТри-плеера. Да, сердито. Но дык ведь и дешево!
На сайте асус не могу скинуть прямую ссылку, так что делайте по шагам
Открывайте http://support.asus.com/download/down...uage=ru-ru
выберите продукт - (ноутбук)
выберите серию - F3
Выберите модель - (тут есть несколько подходящих - F3Ja F3Jc и тп, для начала выберите любую, если драйвер не встанет, выберите другую)
нажмите поиск
выберите о систему.
раскройте вкладку звук,
скачайте все драйвера, распакуйте и установите...
Я такой толстый, потому что завтрак я съедаю сам, обедом со мной делится друг, а враг отдает мне свой ужин...
Сначала я выбрала продукт Audio Cards,потом серию(хотя не знаю как она должна выглядеть) PCI audio,и потом модель Honar D1. Но никакой Honar Я не встречала в описании компьютера! А если я скачаю не то,что надо ничего не повредит работе компа?
Воспользуйтесь мастером навигации, эта функция автоматически укажет вам страницу загрузки драйверов

Йокихиро Мацумото

А если искать вручную, то продукт нужно выбрать не "Audio Cards", а ноутбук.

Йокихиро Мацумото

Тут вышло загрузить с глобального,Китай и Р2Р. Какой выбрать?
Любой, который вам подуше smile:)

Йокихиро Мацумото

Выбрала:) Загружаеться! smile;) А что мне делать с этими повреждёнными драйверами parport,partmgr,null,serial?
Скажите,пожалуйста,за что они отвечают? smile:oops:
Они это кто или что?

Йокихиро Мацумото

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)