Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
TELNET
 
скажите пожалуйста или лучше сказать подскажите =)
Короче наверное все знают что nsan это мой повседневный сканер портов.Каждый день пытаясь сломать какой нить сайт сканирую данный хост на открытые порты.Потом я приконективаюсь к напрмер 21 порту(ftp).Не удивительно что я еще не сломал таким образом хоть какой нить сайтик =)).Да потому что по телнету я приконективаюсь к данному порту а к другим портам ни хрена =).ОН мне пишет например к http(80 порт) я жду и жду а в конце он мне просто пишет press any key to continue я жму и ни хрена он мне потом пишет connection lost.Это мой первый вопрос как приконектиться к другим портам через телнет может вся проблема в моем телнете так как я использую телнет встроенный в windows тоесть start gt;run gt;telnet.Или вы мне что нибудь посоветуете.А второй мой вопрос заключается в том что читая много статей я понял что дефейс надо производить в принципе через телнет я бы хотел узнать какой порт (число =) ) дает возможность присоединится к самой машине ну напрмер еслиб я присоединился к unix машине он бы мне в ответ на приветствие вывел бы Login.Если знаете ответ на этот вопрос подскажите плизз.И небольшой вопросик после всего этого если вы знаете хоть какую нибудь систему которая работает специально через telnet скажите пожалуйста какая эта система и если не трудно дайте данные для конекта.И в заключении я хочу сказать спасибо тем кто мне поможет присоединится к какой нибудь машине или серверу(хотя это ожно и тоже )ибо я всю жизнь мечтаю об этом .

nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; .::КОНЕЦ::.

 
Недостаточно просто соединиться с каким-то открытым портом с помощью Telnet. Для того, чтобы реально что-то сделать через открытый порт нужно в сеансе Telnet использовать команды, понятные обслуживающему порт серверу, или позволяющие вызвать в этом сервере критическую ошибку.
 
-- moderator hat on --
Из "сетей" в "новички".
-- off --
Just because you're paranoid
Don't mean they're not after you.
 
Я бы предложил запускать не через Start - Run - telnet...
а сначала Start - Run - cmd, чтобы видеть всё, что он пишет перед выходом. На другие не коннектит не знаю почему, но у меня такое чувсво, что всё дело в настройках сервера.
А насчёт дефейса через телнет: телнет - очень устаревшая штука, его дефолтовый порт - 23, так что если он открыт, знай, это он (с вероятностью 99.9%). Но его уже давно заменил SSH, висящий на 22 порту. Есть отличный SSH клиент, зовётся Putty (гугль поможет =)). Это и есть то, что ты просил - запустил, ввёл пароль, и у тебя полноценный шелл, ограниченый твоими правами в системе. Дальше уже или дефейс, или рута получать =)
 
спасибо вы мне помогли
 
Еще я бы хотел спросить у вас.ВЫ можете подсказать к какому (пример) хосту можно подключится через 22 порт и пример.

Спасибо.
 
к такому, у которого этот порт открыт
 
блин почти ни у кого этот порт не открыт может подскажете какой нить хост.
 
Если ето тебе так интересно и хочется попробовать то купи себе какой неть старенький пеньок мегаггц так где то 150, поставь на него Фрь, Линух, Винду и приконнекть его к своей тачке по сети. Во первых наберешся опыта а во вторых - сможешь попробовать немного из того что тебя интересует, в домашних условиях! Хотя можешь и далее днями сканить весь Инет на предмет открытых портов, результат БУДЕТ, но вот только когда...??? Решай сам!
Жить - ето значит творить, но творить нужно с умом!
 
кста, даже если найдёш отткрытый 22 порт, пользы от этого для тебя, думаю будет немного. просто появиться приглашение сначала ввести логин и потом пароль пароль.

ну если неймётся, найди какойнибуть сервис, предоставляющий шеллы и потыкай его в 22 порт.
ну или вот: zsuatt.org, starship.python.net

удачи ;))
 
спасибо и еще один вопрос я хочу спросить когда я приконективаюсь к 22 порту это я к компу приконективаюсь или куда?
 
Цитата
Nikon пишет:
спасибо и еще один вопрос я хочу спросить когда я приконективаюсь к 22 порту это я к компу приконективаюсь или куда?
Или куда.
Порт telnet может быть открыт не только на компьютере, но также на маршрутизаторе, коммутаторе, модеме, мультиплексоре и т. д.
 
понятно а как узнать куда я попал?
 
Есть открытый порт 22 по адресу 127.0.0.1
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
 
Сэр, а вам не кажется, что прежде, чем куда-то "приконнекчиваться" (причём даже не зная КУДА - во вопрос - в копилку надо) - не мешало бы почитать хотя бы основы Интернет, TCP/IP? Или Вы и плавать также учились? Привожу аналогию - прыгнуть в воду с лодки на расстоянии метров 200, абсолютно не умея плавать. Ну и последний вопрос - ЗАЧЕМ Вам это?
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
 
Цитата
Nikon пишет:
понятно а как узнать куда я попал?
Осмотреться внимательно - может быть что и увидите.
 
блин, чела довели... хлебом вас некорми, дай подколоть когонить... особенно хорошо получилось у салдата с открытым портом по адресу 127.0.0.1
 
если он через пуск - gt; выполнить - gt; telnet
то порт 22 вряд-ли открыт...

да и вообще телнетом на 22 ломица никак не в тему... ломись лучше на securitylab.ru:80 =)

(интересно, сколько народу и зачем делают это ежедневно? :)
bash# cp /bin/bash /bin/nologin
 
Цитата
.cens пишет:
если он через пуск - gt; выполнить - gt; telnet
то порт 22 вряд-ли открыт...

да и вообще телнетом на 22 ломица никак не в тему... ломись лучше на securitylab.ru:80 =)

(интересно, сколько народу и зачем делают это ежедневно? :)
Попробывал. Ничего не получилось. Он мне какую-то штуку в ответ сказал, но я ничего не понял. Объясните, что я неправильно сделал?
 
eccm, после telnet securitylab.ru 80
набираешь
Код
GET / HTTP/1.1
Host: securitylab.ru


про остальные хакерские штучки читай rfc по хттп
bash# cp /bin/bash /bin/nologin
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)