Никто не пробывал изменить права втроенной учетной записи админа WinXP Professional? Дело в том, что на моей новой работе прежний админ не заморачивался с безопасностью и все юзеры работали под учеткой встроенного админа, теперь в срочном порядке необходимо убрать права всем юзерам до "пользователя". Заводить нового пользователя на каждый комп и заново делать настройкм программ и системы довольно долго, буду очень благодарен помощи с вашей стороны.
|
11.08.2010 08:31:52
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Никто не пробывал изменить права втроенной учетной записи админа WinXP Professional? Дело в том, что на моей новой работе прежний админ не заморачивался с безопасностью и все юзеры работали под учеткой встроенного админа, теперь в срочном порядке необходимо убрать права всем юзерам до "пользователя". Заводить нового пользователя на каждый комп и заново делать настройкм программ и системы довольно долго, буду очень благодарен помощи с вашей стороны. |
|
|
|
|
|
11.08.2010 09:31:20
У встроенного админа права не уберешь. Если бы это был пользователь с правами админа - тогда можно было сделать его обычным пользователем.
Проще создать нового пользователя и скопировать ему профиль админа. |
|
|
|
|
|
11.08.2010 09:40:28
А профиль админа копировать из "Documents and Settings"? Подскажите как правильно сделать, просто тупо копирую с заменой папку админа из "Documents and Settings" в папку нового юзера? |
|||
|
|
|
|
11.08.2010 09:58:55
Без замены.
Конструктивный вопрос - конструктивный ответ.
|
|
|
|
|
|
11.08.2010 10:03:06
Спасибо, понял. Попробую. |
|||
|
|
|
|
11.08.2010 11:00:56
я бы посоветовал:
создать новую учётную запись переименовать папку C:\Documents and Settings\Default User\ в C:\Documents and Settings\Default User2\ переименовать старого админа C:\Documents and Settings\Adm\ (ну или как он завётся на той машине) в C:\Documents and Settings\Default User\ зайти под ново созданной учётной записью |
|
|
|
|
|
11.08.2010 11:43:48
Ок, спасибо, буду сегодня пробывать. |
|||
|
|
|
|
11.08.2010 12:12:08
копировать профиль можно двумя способами:
1. через Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Профили пользователей - Копировать 2. создаем нового пользователя, логинимся под ним (чтобы создался его профиль), затем перезаходим под админом. удаляем все внутри профиля этого нового пользователя (только не сам профиль) и копируем в него содержимое админского профиля |
|
|
|
|
|
14.08.2010 13:06:55
после этого все кто будут создаваться(НОВЫЕ) учетные записи, будт настроены как надо. PS: скрипт привел как он есть, с моими твиками |
||||
|
|
|
|||
09 февраля, 2012
07 февраля, 2012
06 февраля, 2012
03 февраля, 2012