Форум
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Не расшариваются диски и папки на локальной машине
такая трабла..вчера с этой тачкой было всё нормуль..сегодня включил ни одна папка недоступна для расшаривания, в контекстном меню пропал пункт доступ..тоже самое творится и с дисками..перерыл уже всю виндятину..голова кипит..мож у кого встречалась такая проблема?? помогите голове дать правильное направление..уж сильно не хочется перенастраивать заново раб. станцию..устанавливать вынь..
Ядерные удары по густонаселенным районам Земли спасут планету от
перенаселения

Классная штука на секлабе
Место для всех
обозреватель компов в сервисах не стартует...и служба зависимая от него Сервер тоже..и никак не запускается руками...мысли есть какие нибудь а ??? доки...
перенаселения

Место для всех
services.msc служба сервер старт ни находит путь C:\WINNT\system32\services.exe там строка пустая ..и не прописать никак..выход???
перенаселения

Место для всех
В Проводнике меню Сервис/Свойства папки, в закладке Вид снять галку "Использовать простой общий доступ к файлам" и "Отображать простой вид папок...".
гыыы...я не лох это в ХР так можно делать а рабочая станция на ВыньТуКей там вкладка по умолчанию открыта...безопасность то бишь..проблема как службе прописать путь??
перенаселения

Место для всех
Цитата
Karmultuk пишет:
проблема как службе прописать путь??

путь.reg

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic­es\lanmanserver]

"ImagePath"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,\
74,00,25,00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,73,\
00,65,00,72,00,76,00,69,00,63,00,65,00,73,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,00,00
"Говорят, что на три вещи в этом мире можно смотреть бесконечно — на огонь, струящуюся воду и работающего человека".
ни памагает..делал так уже..
перенаселения

Место для всех
Цитата
в контекстном меню пропал пункт доступ
Попробуй отсюда :
Панель управления -> Администрирование -> управление компьютером -> Общие папки -> Общие ресурсы
spm@sigaret-net.mine.nu
Если не был жадным и не отключил восстановление системы, то лучшего времени заюзать ты не найдёшь. И было бы неплохо вирей посканить, т.к. сервайсы просто так не редактируются. Кстати ты реестр не из обычного режима редактировал? Если да то попробуй в безопаске.
Переустановка службы "Служба доступа для файлов и принтеров сетей Microsoft" может помочь.
"Говорят, что на три вещи в этом мире можно смотреть бесконечно — на огонь, струящуюся воду и работающего человека".
Цитата
ZOR пишет:
Переустановка службы "Служба доступа для файлов и принтеров сетей Microsoft" может помочь.

а ты был..прав...загадка разрешилась..спасибо всем.. не мог догнать что в этом дело
перенаселения

Место для всех
блина..а ФАК не закончен...пункт доступ так и не появился в контекстном меню...
перенаселения

Место для всех
тема закрыта..всем спасибо ишо раз...разрулил всё до конца...НЕНАВИСТНАЯ ВЫНЬ!!
перенаселения

Место для всех
Цитата
Karmultuk пишет:
тема закрыта..всем спасибо ишо раз...разрулил всё до конца...НЕНАВИСТНАЯ ВЫНЬ!!

подскажи пожалуйста как ее решил та же проблема, ось xp sp3, сборка от best xp есть и стандартная...
Цитата
Павел пишет:
подскажи пожалуйста как ее решил

Тему еще раз внимательно перечитай.
Я хочу, чтобы компьютер был моим слугой, а не господином, поэтому я должен уметь быстро и эффективно объяснить ему, что делать.

Йокихиро Мацумото

я читал и если бы помогло то не написал бы.. правил и реестр и службу переставлял.. пункт на дисках так и не появился.. твикером выставлены доступы на пунктах показывать ресурсы С$ admin$ Раб станции и сервере.. может я чот не понял.. поясни
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)