8 Сентября, 2008

Завёл себе Ironkey

dima-q
Знакома подобная ситуация? Была “флэшка” (USB Flash Drive) – и вдруг нет её. Потому что потерялась. Лихорадочные поиски, которые не дают результата, перевёрнутый стол в офисе, несколько кругов по квартире. Вскоре приходится смириться с тем, что потерянными оказались несколько счетов, которые придётся переделывать. И рекламная кампания вместе с полуготовыми брошюрами от рекламного агенства. И полугодовой отчёт, который приготовила бухгалтерия. :evil:
В принципе, ни флэшки, ни бумажек не жалко. В спецслужбах не состою, мильонами не ворочаю. Всё восстановимо. Что стрёмно? Нормальный житейский вопрос волнует больше: а не забыл ли я там милой семейной эротики? Или случайной весёлой порнушки? ;) Самое смешное, что не помню. :?:
А потому, чтобы больше меня такой вопрос не колбасил, прикупил себе Ironkey, не сильно большой - "двушку", но весь железный.
Теперь читаю, что купил: "Производитель подчеркивает, что никакие программы, включая драйверы, не нужны для использования IronKey...металлический корпус устойчив к взлому и непроницаем для воды, а внутренний объем заполнен эпоксидной смолой. Накопитель прошел тестирование по программе MIL-STD-810F..." Может и вправду набить десяток неверных паролей, а потом расковырять его отвёрткой? Но не за свои 150 бакинских комиссаров же.. :D :D
или введите имя

CAPTCHA
12 Сентября, 2008
RE[2]: Завёл себе Ironkey
А ничего хрень такая. Помимо всего прочего вставляет её скорость копирования, хвильм с лапаря на флэшку скидывашь секунд за 10-15...
0 |