29 Апреля, 2007

Другое ТВ от Корбина Телеком

Яков
Компания "Корбина Телеком" сообщила об открытии нового проекта "Другое ТВ", который позиционируются, как шаг навстречу тем зрителям, которые, разочаровавшись в нынешнем телевещании, либо вовсе отказались от телевизора, либо радикально сократили просмотр до одной-двух программ в неделю.

На интернет-канале "Другое ТВ" появятся программы актера и режиссера Андрея Смирнова (документальный сериал "Свобода по-русски"), документалиста Тофика Шахвердиева (серия кинофильмов "Не тот формат!"), тележурналиста Михаил Таратута (фильмы из нового документального сериала "Америка, с которой нам жить") и писателя Евгения Гришковца.

Программы проекта "Другое ТВ", который пока находится на экспериментальной стадии, можно увидеть на сайте Сorbina.TV. В дальнейшем планируется расширять "Другое ТВ" новыми тематическими и жанровыми рубриками. Однако авторы проекта уже сейчас уверены в его успехе. По словам генерального директора "Корбина Телеком" Александра Малиса, наблюдаемые в последнее время темпы технологического развития широкополосного телевидения просто ошеломляют. Ежегодно число его пользователей удваивается, а недельная аудитория Сorbina.TV составляет более 350000 человек, это более 5 миллионов показов видеоконтента в месяц.

Между тем, Сorbina.TV приглашает к участию талантливых авторов, работающих в разных жанрах кино и телевидения. Оценкой работ будет заниматься экспертная комиссия во главе с Михаилом Таратутой. Авторы, желающие принять участие в проекте, могут высылать свои работы по адресу: editor@corbina.tv.
или введите имя

CAPTCHA
30 Апреля, 2007
RE: Другое ТВ от Корбина Телеком
Не, конечно, зашибись все! Ребята, приезжайте к нам в Казань, а то нашинские монополисты совсем оборзели.
0 |
30 Апреля, 2007
RE[2]: Другое ТВ от Корбина Телеком
в смысле, тв по интрнет ? или интернет ? если интернет, то это везде так ))
0 |
30 Апреля, 2007
RE[3]: Другое ТВ от Корбина Телеком
И то и другое..
0 |