20 Июня, 2011

Стив Джобс снова удивил всех новым «облачным» сервером

kadetw
Стив Джобс, руководитель компании Apple, представил новый сервис iCloud. Новинка стала ключевой «фигурой», представленной на ежегодном форуме Worldwide Developers Conference. iCloud предназначен для хранения данных в интернете. Аналитики считали, что Apple представит сервис для хранения аудиозаписей в интернете, но Джобс опять смог удивить свою публику нестандартным решением.

Вместо того чтобы анонсировать только музыкальный сервис где можно скачать песни из аниме, глава корпорации Apple предложил универсальное решение для эксплуатации всех видов данных. iCloud даст возможность хранить данные на серверах компании в интернете и синхронизировать файлы со всеми устройствами – смартфонами, компьютерами и т.д.

Новый сервис снимает ограничения на работу с файлами, которые находятся в хранилищах. Кроме фотографий и документов в iCloud хранится музыка, которую пользователь покупает в магазине компании iTunes Store. Помимо этого, за $25 в год пользователи получат возможность переместить отдельную фонотеку в iCloud. Считается, что «облачные» сервисы за последние годы стали одними из главных трендов новых IT-технологий.

Источник: http://www.ugrozenet.ru/
или введите имя

CAPTCHA