4 Марта, 2014

Не о безопасности

Vlad Styran
Уважаемые друзья.

Большинство посетитлей этого блога находятся в России. Сегодня я обращаюсь к вам.

Многие из вас знают меня как активного участника сообщества профессионалов по информационной безопасности. В том числе и в России. Я надеюсь, что информация, полученная от меня, может претендовать на правдивость для многих из вас. Дезинформация, которой изобилуют в этот сложный момент нашей истории недобросовестные СМИ, вынуждает меня обратиться с этой страницы к каждому читателю. Знаю, вы здесь не для этого. Знаю, это может выглядеть непрофессионально. Но у меня нет выбора.

Так случилось, что я вырос в России и долгое время считал ее своим домом. Русский – мой первый язык, на нем вся моя семья общается и по сей день. История продиктовала свои условия и сегодня я живу в другой стране. Я гражданин Украины и как любой гражданин я люблю свою Родину и горжусь ею. Помимо всех других замечательных вещей, я люблю ее за то, что здесь возможно беспрепятственно быть тем, кем я являюсь. Я знаю и люблю украинский язык, но в силу обстоятельств не очень часто его использую – и это здесь никто не осуждает. Человек, которому не понятна речь собеседника, здесь переспрашивает, мы подсказываем друг другу значения незнакомых слов, а осуждение за незнание государственного языка здесь не просто плохой тон, а признак недалекого ума.

За 20 лет жизни в Украине меня ни разу не притесняли по языковому признаку. Во время поступления в специализированный физ.-мат. лицей, мне было предложено воспользоваться льготой и вместо сочинения на украинском написать диктант. Что я и сделал, на твердую тройку. Потому что мой английский в то время (впрочем, как и сейчас) был намного лучше моего украинского. К слову, это было не в Киеве, Одессе или Донецке, а на самом настоящем Западе страны.

Случилось так, что в мою страну пришла беда. Медленно, шаг за шагом, власть захватили жадные, нечестные люди. Для защиты награбленного они не остановились ни перед чем, даже перед разжиганием раздора между гражданами. Манипулируя чувствами и исторической памятью поколений, они всеми силами старались рассорить Восток и Запад. Вместо того, чтобы вместе строить будущее, они постоянно напоминали нам о прошлом, в котором у нас так много боли и взаимных обид. Зачем? За две тысячи лет в методах политического диктата ничего не изменилось: разделяй и властвуй.

Самые отчаянные наши люди, ценой собственной крови и жизней, изменили власть и хотят построить новое, честное государство. Конечно же, и среди новых политиков у власти есть недостойные, но теперь мы умеем их отличать от нормальных людей и имеем право и силы на то, чтобы влиять на их поступки и решения. Мы сделали первый, огромный шаг на пути к новому обществу, но потерявшие власть политики продолжают настраивать нас друг против друга.

Сегодня я обращаюсь к вам с единственной просьбой. Не надо им верить.

Если у вас есть хотя бы капля сомнения в том, что на самом деле происходит здесь, в Украине, пожалуйста, свяжитесь со мной и задайте ваши вопросы. Я или отвечу на них сам, или найду более авторитетный источник информации и помогу вам выяснить правду. Пожалуйста, не поддавайтесь на пропаганду и дезинформацию, затеянную конформистами от медиа, старающимися во что бы то ни стало угодить власть имущим.

Братья не должны воевать, братья должны помогать друг другу.
или введите имя

CAPTCHA
5 Марта, 2014
Что я вижу
Что я вижу: Просмотров:254 Комментариев:0 . Правдо показательно. Это как я тут пару дней назад говорил по телефону с родственниками из России - что-то плохо слышно. Я понимаю, наверное страшно - слушают. Как собственно и мне, когда я узнал из новостей об ОКУПАЦИИ Крыма, как никак моя область соседняя, а мой город в ней наверное самый "желанный" кусочек. Запорожская АЭС. По мере возможности и я могу отвечать на вопросы (vsp.1&qip.ru). Я не пу...ти.но.ид. Разумеется мой ящик не вечный, и если поменяется моя риторика, не будет ответов и т.д. - извиняйте.
0 |
  • Поделиться
  • Ссылка
Ну что, прошло уже пару месяцев. Что там с пропагандой? Лучше стало? Вам там с Украины видней.
0 |
  • Поделиться
  • Ссылка