21 Мая, 2012

У Минкомсвязи новый глава !

Александр Бондаренко
Коллеги, сразу хочу извиниться за довольно длительную паузу в блоге.... Дело в том, что сейчас я с головой погрузился в несколько довольно интересных активностей, которые практически полностью забрали у меня все свободное время. 

Сегодня хочу высказаться на злобу дня что называется. Как вы наверное уже знаете, Минкомсвязи сменило руководителя. Министром назначен Николай Никифоров (на фотографии). 

Коротко об этом человеке:

  • Николай Анатольевич Никифоров родился 24 июня 1982 года в городе Казани (Татарстан).
  • В 2006-2010 годах Николай Никифоров был генеральным директором Центра информационных технологий Республики Татарстан. На этой должности он занимался формированием электронного правительства республики.
  • Николай Никифоров награжден медалями "За укрепление государственной системы защиты информации", "За содружество во имя спасения", "В память 1000-летия Казани", "За укрепление боевого содружества".
Министр молод, поэтому предположу, что ему не будут чужды идеи модернизации. Как известно Роскомнадзор находится в ведении Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, а значит и вопрос исполнения нашего любимого 152-ФЗ тоже. 

Кстати, у министра есть твиттер - http://twitter.com/#!/nnikiforov

Может быть не все потеряно, коллеги ?  Как думаете, есть шанс найти взаимопонимание ?
или введите имя

CAPTCHA
Не думаю, что министру есть какое либо дело до простых смертных вроде нас. Они там деньги "зарабатывают". А народ - это синоним головной боли. Его молодость ситуацию не исправит. Применим метод дедукции: от правительства к частному министру. А отношение народа к правительству видно по недавним массовым выступлениям в Москве.
0 |
  • Поделиться
  • Ссылка