12 Сентября, 2011

Планшеты в школах. Онлайн игра. ???? PROFIT!

Тамерлан Таов
Незнающие люди, наверное, лопаются от радости: "Ура, Россия вышла на новый уровень! Как давно мы ждали появления электронных книг! Наши дети теперь не будут таскать тяжести!". Ну да, ну да... С одной стороны их можно понять-при подготовке к учебному году на одного ребенка тратится в среднем 10+ тысяч рублей, так почему бы не приобрести планшет за 25 тысяч рублей, оставаясь при этом уверенным в том, что позже учебников не понадобится?
Однако! Не могу умолчать о том, что 25 тысяч рублей для многих-непозволительная роскошь. А если учитывать не просто бедные, а "люто" неблагополучные семьи-то о планшетных компьютерах не может быть речи в принципе. Что можно посоветовать самодостаточным семьям? "Смотрите на цены". Добрая часть народа именно по незнанию будет радоваться второсортной электронику, взамен которой можно купить лидирующие на рынке продукты. Ну а в качестве бюджетного варианта можно взять тот же RoverPad Air S70.
тот самый roverpad
Теперь пару слов о играх. Димка может выделить 90 мильёнов рублей на онлайн-игру, которая должна привлечь школяров России и, возможно, даже привлечь атцов MMORPG. Что такое 90 миллионов рублей? Это 3 миллиона долларов. А что такое 3 миллиона долларов? Это плохая онлайн-игра. С такими деньгами ровным счетом ничего не сделать. Остается надеяться на одно-игра будет сделана по типу World of Tanks. Тогда, пожалуй, шанс стать любимой игрой у многих игроков есть.
А теперь идея года! В случае внедрения планшетных компьютеров во все российские школы будет логично привлечь школьников к электронным новинкам. В этом государству и поможет новая онлайн-игра! Ведем разработку онлайн-игры для планшета, устанавливаем на каждую машину игру, разрешаем детишкам бомбить вражеские базы. ????? PROFIT! Таким образом игра, несмотря на маленький бюджет и неважных разработчиков, сможет заполучить не самую маленькую аудиторию в мире. Я более чем уверен, что при таком раскладе "наша игра" попадет в десятку по количеству активных подписчиков ;)
или введите имя

CAPTCHA
хычин
14 Января, 2012
Ты бох! Какие грибы ты ел? Или это были ковры?
0 |