17 Июня, 2013

Аргановое масло применение

Сашенька
Главное свойство арганового масла - это способность делать кожу более упругой и молодой, защищать ее от старения. Аргановое масло используется в омолаживающей косметике, и средствах для упругости кожи. Применять его можно уже начиная с 20-25 лет для защиты кожи от старения.
Аргановое масло можно применять как в чистом виде, а также в составе смесей с другими маслами или как базовое масло для создания композиций с эфирными маслами, а также для обогащения косметических средств - кремов, масок, шампуней, бальзамов.

По ценности аргоновое масло можно сравнить с редкими ископаемыми, а по стоимости — с трюфелями, черной икрой или устрицами.Попробуйте улучшить состояние волос с помощью натурального арганового
масла, которое способствует их хорошему питанию и увлажнению, .Марокканская косметика. Аргановое масло свойства. Ар­га­но­вое мас­ло из Ма­рок­ко — чу.И именно о косметическом предназначении, а точнее о применении арганового масла для лица, вы и узнаете далее из этой статьи: Косметические .Аргановое масло — применение. Аргановое масло можно применять как. * в чистом виде, а также. * в составе смесей с другими жирными маслами или.

Благодаря своему специфическому составу, масло может употребляться в:
- пищевой промышленности;
- косметологической индустрии;
- терапевтических целях.
Аргановое масло обладает следующими эффектами:
- Выраженное антиоксидантное действие (за счет высокого содержания вит Е, сапонинов, вит А).
- Снижение уровня холестерина в крови (обусловленное присутствия полиненасыщенных жирных кислот-ПНЖК).
- Участие в синтезе простагландинов (присутствия ПНЖК).
- Повышает содержание пепсина в желудочном соке, подавляет аппетит (присутствия ПНЖК).
- Анальгетический эффект.
- Улучшение утилизации глюкозы и повышение выработки инсулина.
- Антифунгальный эффект.
- Ларвицидный эффект.
- Антибактериальный эффект.
- Стимулирует созревание сперматозоидов.
- Создает фильтр, защищающий от действие УФ лучей.
или введите имя

CAPTCHA