3 Октября, 2012

INFOBEZ-EXPO 2012: Актив & Group-IB

Андрей Комаров
Завтра (4 октября), ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», с 14:45 до 16:15 пройдет совместный семинар компаний Актив и Group-IB на Банковском Дне ежегодной международной специализированной выставки-конференции по ИБ - INFOBEZ-EXPO 2012 .






«Программные и аппаратные средства защиты клиента ДБО»

Темы для обсуждения:
- Обзор мирового рынка средств защиты клиентских мест дистанционного банковского обслуживания
- Киберкриминал и ДБО: кто и как взламывает банковские системы
- Практика использования программных и программно-аппаратных средств защиты


Актив - отечественный разработчик и лидер в области производства программно-аппаратных средств обеспечения ИБ. Является самым крупным производителем электронных ключей и usb-идентификаторов в России. Компания основана в 1994 году. Компания занимается разработкой и производством заказных электронных устройств, создает средства защиты исполняемого кода от исследования и модификации, ведет научно-исследовательские проекты в области технологий смарт-карт, информационной безопасности и лицензирования программного обеспечения. Деятельность компании в области информационной безопасности осуществляется на основе лицензий, продукция имеет сертификаты ФСБ и ФСТЭК. Имеет ряд эксклюзивных решений по защите клиентов современных систем ДБО.


Group-IB - является международной компанией, лидером российского рынка по оказанию полного комплекса услуг в области расследований инцидентов информационной безопасности и компьютерных преступлений, начиная от оперативного реагирования на инцидент, заканчивая постинцидентным консалтингом и аудитом информационной безопасности. Именно комплексный подход позволяет экспертам Group-IB успешно расследовать любые инциденты информационной безопасности и результативно решать поставленные клиентами задачи. Активно занимается анализом защищенности систем ДБО и разработкой превентивных мер обеспечения ИБ в финансово-банковском секторе.
или введите имя

CAPTCHA