20 Мая, 2011

СОБИРАЮ ХАК-КОМАНДУ

Филипп Гриценко
Внимание-собираю хакерскую команду для постоянных атак по заказам частных лиц!
Доход делим поровну. Требования:
1) Знание С++
2) Знание Pythom
3) Умение обхода стелсом
4) Умение глушить антивири
5) Умение путать и удалять следы
Численность команды не ограниченна,реальный ящик для связи и номер телефона для встречи будет сообщен только после проверочного задания!
или введите имя

CAPTCHA
24 Мая, 2011
Собираю хак команду. Думаю тебе после твоих изданий ни кого не собрать. Я конечно сочувствую всем твоим переживанием.но зачем тебе команда что б ее тоже здать?!? как все свои базы итп. Цитирую: Гриценко Филипп 20.05.2011 15:12:55 Просто решить проблему...вчера двое приходили из 6 отдела...я не знаю что делать...я ведь отдал им всю базу клиентов которые обращались мне за хак-услугами,демонстрировал все что они просили,отдал им свои вирусы,забрали жесткий диск...и теперь вот это так благодарят...все записи у меня еще есть на ноуте,могу доказать в любом случае...за что...помогите...я уже готов убежать из страны-реально не дают жизни...
0 |
Я здал базу клиентов,а не своих "братьев по разуму"... Читай внимательно в следующий раз. И архив они так и не открыли,т.к. он был заражен вирусами моего собственного производства. Иначе,я бы сейчас сидел за решеткой,а не писал эти строки... И вообще данное сообщение для тех кто не боится рисковать,а не для сыкунов!
0 |
24 Мая, 2011
Я всегда читаю внимательно
0 |
werebeast
1 Июня, 2011
убейся.
0 |