2 Июня, 2007

Лиза Селиверстова

joomba
Спасите Лизу!
История, способная тронуть даже самое грубое сердце и жадный кошелек...
или введите имя

CAPTCHA
RE: Лиза Селиверстова
К сожалению в Рунете в последне время на каждый реальный случай помощи приходится по 10 мошеннических сайтов. И отличить часто где правда а где подделка очень и очень сложно.
0 |
3 Июня, 2007
RE[2]: Лиза Селиверстова
Да, к сожалению, Вы правы. Но в данном случае речь идет действительно о больном ребенке, и если Вы из Москвы, то можете самостоятельно посетить Лизу в больнице.
0 |
1
19 Декабря, 2007
RE: Лиза Селиверстова
Когда я первый раз передавал деньги маме Лизы, меня всего трясло от внутреннего ужаса. Вспомнил из школы, из истории про покупку индульгенции. Я думал, что она не сможет собрать деньги и маленькая Лиза обречена. Им это удалось! Летом улетели в Германию. Мы с женой их провожали. Из-за опухоли Лиза потеряла зрение. При этом она все помнит. Она помнит слезы мамы и как она их ей вытирала. Это живой ребенок со своими радостями и печалями. В Германии у нее был День Рождения - ей исполнилось два года. Мама устроила ей маленький праздник. Лиза очень устала от всего, у неё болит голова. Она хочет чтобы мама всегда была рядом с ней и ждет папу. Папа от них ушел, сказал, что устал. Когда у Вас свой ребенок, то невозможно остаться к этому равнодушным. И не надо истязать себя переживаниями: помочь или как-нибудь рассосется. Не рассосется, слой за слоем душу накроет, в конце жизни злым старикашкой сделает, жалким. Только никто жалеть не захочет. Сейчас, собранные 200тыс.$ закончились. Клиника выставила дополнительный счет 78тыс.евро. Собрали те деньги, сможем собрать и эти. Не отказываем же себе в покупках Челси и в походе в ресторан или в бутылке пива. Пенсионеры, и те по 100 рублей присылают. Пришлите денег, спасите Лизу! Немецкие врачи вылечат ее, они сильно продвинулись в технологии. 5 лет назад эту болезнь еще не лечили. Надо только продолжать лечение. Позвоните маме или в фонд "Счастливый мир", спросите как можно отправить деньги. Московский номер Тани Селиверстовой: 8-903-6442898, в Германии +4 917 668 41 03 77. Международные звонки набирать 8-10-....
0 |
1
1 Апреля, 2008
RE: Лиза Селиверстова
http://lizasaveme.narod.ru/ Маленький ангел...
0 |