25 Декабря, 2012

Разыскиваются начинающие хакеры (и очередной пинг в направлении профи)

Dmitriy Evteev


В элитное подразделение компании Positive Technologies , а именно в отдел анализа защищенности (именуемое также отдел пупыринга), требуются свежие живые силы! Мы эксплуатируем всех, невзирая на возрастную категорию, половую принадлежность и религиозные убеждения.

Присоединяйся к нашей дружной команде! :)


Плановое развитие количества и качества предоставляемых услуг анализа защищенности в 2013 году побудило к созданию новой организационной единице - группа инструментального анализа защищенности. Если ты обладаешь базовыми навыками исследования безопасности информационных систем (аля nmap nessus metasploit) и огромным желанием к саморазвитию, тогда добро пожаловать к нам!

Острую нехватку в умных головах в настоящее время испытывает аналитическая группа (( Требования к кандидату не так уж и велики, а возможности для развития просто эпичны! Это и участие в пентестах на разных этапах, подготовка аналитических материалов по результатам разношерстных работ, подготовка коммерческих предложений и много еще чего интересного. Позиция аналитика в PT – это отличная возможность прокачать свой скилл в практической плоскости обеспечения информационной безопасности.

И всегда (!) PT требуются матерые профи для работы по следующим направлениям:
-Тестирования на проникновение
-Анализ защищенности веб-приложений
-Анализ защищенности приложений для мобильных устройств
-Анализ защищенности ERP-систем
-Анализ защищенности АСУ ТП
-Анализ защищенности тех. сетей
-Оценка устойчивости к атакам типа DoS/DDoS
-Прикладной аудит безопасности информационных систем

Документ под названием резюме можно присылать на электронную почту – devteev@ptsecurity.ru  Откликнуться на вакансию (или просто потрещать за жизнь) также можно в скайпе --> devteev

Уже ВПОЗИТИВЕ? Тогда дергай меня в офисе, поговорим о возможных перспективах ;)

или введите имя

CAPTCHA