30 Января, 2012

Автоматизированные системы управления в общественном питании

AvtoLedi
Бизнес связанный с общественным питанием в России на данный момент относится к самым стремительно развивающимся отраслям индивидуального предпринимательства. Растет и интерес на асу - автоматизированные системы управления точками общепита..

Автоматизация бистро - значимое условие снизить затраты для заведения. Автоматизированные системы управления помогают эффективнее решить большое количество задач:
- установка автоматизированной системы управления снижает издержки и повысит доходность организации;
- осуществляет оптимизацию и контроль заведения;
- с их помощью производится увеличение роли возможностей маркетинговых средств;
- пресекаются злоупотребления и хищения со стороны сотрудников;
- улучшается качество сервиса, растет количество постоянных клиентов;
- создаются системы лояльности, скидок.

Как правило модернизация ресторана или бара осуществляется при помощи наиболее известных программных комплексов зарубежного и отечественного производства: систем Z-Cash TillyPadR-Keeper Эксперт (подробности тут ) и многих других. Признанным лидером в этой сфере считается автоматизированный программный комплекс R-Keeper. Разработчик работает в этой сфере на протяжении 20-ти лет, с кажой версией данная программа модернизируется с учетом изменений требований законодательства и требований к этим программам. Для работы программного комплекса необходимо иметь POS-терминал.

Автоматизация кафе при помощи системы r-keeper с первого дня обеспечивает увеличение скорости выполнения всех требуемых в работе организации операций, с увеличением качества обработки данных. Программный комплекс легко изучается обслуживающим персоналом с помощью подробных руководств к действию , и после внедрения программного комплекса ее требуется начинать интенсивно эксплуатировать.
или введите имя