22 Июня, 2012

IB-Group. СКРИН. Неудавшаяся видео-конференция.

Волков Сергей
Прошло месяца три как мы оплатили видео-конференцию, долго ждали - дата переносилась два раза из за загруженности специалистов IB-GROUP.
Дождались. Ну думаем, сегодня послушаем конференцию, вопросы позадаём, пообщаемся с непобедимыми ловцами хакеров, так нет же. Ничего не получилось :) Почему? Да потому что если организация использует для прокси-сервера порт 8080 то подключиться к конференции не получится.

Нет если бы я это знал, например, вчера то наверняка бы поставил еще бы один прокси-сервер с другим портом, ну или попросил сетевого инженера напрямую открыть доступ к сети Интернет, ну вообщем решил бы вопрос, на крайний случай взял бы ноут с GPRS-модемом из дома.

Но российская безалаберность а вечная надежда на авось, видимо не позволила организаторам отправить мне ссылку на тест видео-конференции, а так же указать все технические требования, в том числе и требования к портам прокси сервера.

Как результат - тысяча извинений, предложения посмотреть видео-конференцию в записи и УПОРНОЕ нежелание пойти навстречу клиенту и изменить настройки на своей стороне. Грустно всё это, ребята. Когда же уже станете профессионалами то? Когда научитесь ценить клиентов?
или введите имя

CAPTCHA