14 Апреля, 2014

Комплексная стратегия удаления данных объединила Компании Kroll Ontrack и Blancco

SergeyVladimirov


Компания Kroll Ontrack - ведущий поставщик продуктов и услуг по восстановлению данных и поиску информации в электронном формате - и компания Blancco - мировой лидер в области решений для удаления информации и повторного использования компьютерных ресурсов - сегодня сделали совместное заявление о своем стратегическом партнерстве, в ходе которого Kroll Ontrack будет предлагать лучший на рынке набор программного обеспечения Blancco для удаления данных корпорациям, государственным учреждениям и компаниям, которые выполняют восстановление. Это соглашение предполагает, что сервисы Kroll Ontrack по удалению и проверке данных и решение Ontrack Eraser Degausser будут создавать резервную копию программного обеспечения удаления данных Blancco. Таким образом, все клиенты из базы Kroll Ontrack смогут применять комплексную стратегию удаления данных, используя комплект программного обеспечения удаления данных с расширенными возможностями поддержки носителей и платформ.

«Компания Blancco рада сотрудничать с Kroll Ontrack -лидером в области технологий. Обе наши компании понимают, насколько важно внедрять современные технологии и налаживать деловые отношения с надежными партнерами, - заявил Ким Вяйсянен (Kim Väisänen), управляющий директор Blancco. - Этот союз является взаимовыгодным не только для наших компаний. Он дает преимущества и нашим клиентам по всему миру - тем, кто ценит конфиденциальность и безопасность данных. Мы рады, что целый ряд решений Blancco для удаления данных будет доступен и полезен для клиентов Kroll Ontrack».

Создание уникального комплексного решения для удаления данных, которое сочетает в себе лучшее в отрасли программное обеспечение удаления данных от Blancco, лучшую в своем классе технологию размагничивания и службы по удалению данных от Kroll Ontrack, позволяет клиентам работать с одним ресурсом, какие бы потребности по удалению данных у них ни возникли. В частности, через Kroll Ontrack теперь можно получить следующие решения Blancco: Blancco 5 для серверов, настольных компьютеров и ПК, Blancco Mobile для смартфонов и планшетов, а также Blancco File и LUN для выборочного удаления данных. Этими и другими решениями Blancco можно централизованно управлять через консоль Blancco Management Console, что обеспечивает полностью контролируемый процесс удаления данных (DEM) со сводкой подробных отчетов об удалении.

«Компания Kroll Ontrack насчитывает 20 представительств по всему миру. Она предоставляет услуги по управлению данными по окончании их жизненного цикла и считает за честь стать эксклюзивным реселлером решений Blancco, - утверждает Грег Олсон (Greg Olson), старший вице-президент подразделения данных и хранения, Kroll Ontrack. - Объединяя лучший на рынке ассортимент продуктов от Blancco с услугами по развертыванию и проверке и аппаратным решением Degausser от Kroll Ontrack, в распоряжении компании-лидера по восстановлению данных есть все необходимое для предоставления комплексной стратегии и мер для безопасного управления данными».
или введите имя

CAPTCHA