2 Апреля, 2014

Компания IXcellerate объявила о получении сертификата ISO 27001

SergeyVladimirov


Ведущий московский нейтральный дата-центр IXcellerate с гордостью объявляет о получении сертификата ISO 27001. Это самая престижная аккредитация в области безопасности ИТ. Она подтверждает соответствие дата-ценра IXcellerate самым высоким стандартам качества.

Сертификат оформлен через систему "Альянс сертификейшн" компании "Серконс", которая работает в этой сфере уже более восемнадцати лет. Это свидетельство очень серьезного отношения дата-центра IXcellerate Moscow One к безопасности и конфиденциальности данных клиентов. Сертификат не только гарантирует полноценную защиту информации, но и подтверждает, что в дата-центре предусмотрен целый ряд процедур для ограничения риска и устранения потенциальных угроз.

"Я горжусь тем, что наш дата-центр вошел в число признанных на мировом рынке компаний, располагающих этим важным сертификатом. Для наших клиентов это дополнительное подтверждение надежной защиты данных, от сохранности которых зависит успех их бизнеса, в соответствии с высочайшими международными стандартами", – сказал Дмитрий Фокин, управляющий директор IXcellerate.


или введите имя

CAPTCHA
4 Апреля, 2014
Пару вопросов по теме: 1.Что в scope входит? 2.Сколько готовились к сертификации? 3.Делали сами или приглашали консультантов? 4.Кто аудировал (какая организация)? 5.сколько человек в подразделении ИБ? 6.Использовали какой-либо инструмент автоматизации оценки рисков и управления инцидентами или обошлись exel-кой?
0 |