11 Марта, 2014

Компания Total Recall обеспечит безопасность для посетителей статуи Свободы

SergeyVladimirov


Компания Total Recall Corp. собрала «Команду мечты» из девяти поставщиков высоких технологий для разработки инновационного IP-видео решения, чтобы усовершенствовать безопасность, систему охраны и эксплуатации для миллионов ежегодных посетителей статуи Свободы.

Total Recall Corporation - поставщик технологий для видеоориентированных охранных систем безопасности, который специализируется на решениях для систем наблюдения, собрал вместе девять поставщиков ультрасовременных технологий, чтобы предоставить решение по цифровому видеонаблюдению на базе межсетевого протокола, который используется Парковой полицией США, Управлением национальных парков США (NPS) и Министерством внутренних дел (DOI) для усиления общественной безопасности и повышения эффективности работы на недавно обновленном национальном памятнике статуе Свободы и острове Свободы.

Широко освещаемый средствами массовой информации проект получил в 2014 году награду журнала Government Security News за выдающиеся достижение в сфере внутренней безопасности, а ранее, в 2013 году, он получил от Ассоциации Индустрии Безопасности (SIA) Бронзовую награду за новаторское решение в сфере специализированных средств контроля для обеспечения безопасности.

Статуя Свободы вновь открылась для публики 4-го июля 2013 года в День Независимости после восьми месяцев реставрационных и ремонтных работ, которые потребовались в связи с разрушениями, вызванными ураганом «Сэнди». В ходе реконструкции компания Total Recall обратилась в Парковую полицию США, Управление национальных парков США (NPS) и Министерство внутренних дел (DOI) с предложением ультрасовременной системы наблюдения, которая будет разрабатываться, устанавливаться и обслуживаться в качестве благотворительного взноса компании.

В ходе подготовки к повторному открытию компания Total Recall целиком и полностью реконструировала систему безопасности и наблюдения за статуей, включая переход с устаревшей аналоговой системы охранного видеонаблюдения к последней цифровой видеотехнологии на базе межсетевого протокола, постройку интеллектуального и ультрасовременного командного пункта, чтобы помогать NPS и Парковой полиции США эффективно выполнять свою работу и обеспечить возможность для Парковой полиции охватывать видеонаблюдением, зоны, до которых ранее они не могли добираться, такие как сооружения для скрытого досмотра.

«Управление национальными парками и национальный памятник ― Статуя Свободы ― очень признательны за всеобъемлющую систему обеспечения безопасности, подаренную компанией Total Recall», ― сказал капитан Грегори Норман, командир округа Свободы Парковой полиции США.

«Мы удостоились чрезвычайно высокой чести снова принять участие в разработке системы наблюдения и установке ее на статую Свободы, ― сказал Джордан Хейлвейл, президент компании Total Recall Corporation Мы собрали команду-мечту из поставщиков передовых технологий в области безопасности, чтобы предоставить ей максимально возможную защиту, при этом помогая Парковой полиции, Министерству внутренних дел и Управлению национальными парками обеспечивать незабываемые впечатления миллионам семей, которые посещают статую каждый год».

Технология на базе межсетевого протокола и усовершенствованная конструкция системы позволяет охватывать целиком весь периметр острова Свободы, а также сооружения для скрытого досмотра и все 393 ступени от главной площадки до короны Леди Cвободы. Данная технология будет использоваться для обеспечения повседневной безопасности и охраны посетителей парка, одновременно помогая Парковой полиции и Управлению национальными парками контролировать интенсивность потока и развивать управление людьми, чтобы поддерживать движение линий, помогать работе паромной переправы, воссоединять родителей с потерявшимися детьми и эффективно реагировать на любые экстренные вызовы служб срочной медицинской помощи на острове или внутри статуи.

или введите имя

CAPTCHA