17 Января, 2014

Oxygen Software представляет новую версию продукта Мобильный Криминалист 2014

SergeyVladimirov

Компания Оксиджен Софтвер представляет новую версию продукта Мобильный Криминалист 2014 - ведущего решения для экспертизы мобильных устройств. В версии 6.0 реализованы возможности расширенного перекрестного анализа доказательств, собранных из нескольких телефонов. Появились новые возможности визуализации связей владельцев всех исследуемых устройств, позволяющие строить диаграммы на основе данных их коммуникаций. В этой версии расширено хронологическое представление, позволяющее просматривать события их нескольких мобильных устройств в одном разделе.

Решение Мобильный Криминалист 2014 v.6.0 нацелено на борьбу с преступлениями, совершаемыми группами лиц и позволяет значительно улучшить анализ данных нескольких мобильных устройств в рамках одного дела. Новые возможности анализа позволяют исследовать взаимодействия между пользователями нескольких мобильных устройств, а хронологическое представление (Лента событий) даёт возможность просматривать все события, происходившие в течение определенного периода, в одном разделе.

С учетом быстрого роста числа мобильных устройств и объема хранящейся в них информации, возможность полноценного анализа данных становится необходимой для успешного расследования правонарушений, совершенных группами лиц.

«В течение прошедшего года мы упорно работали над усовершенствованием процесса сбора данных и увеличением количества поддерживаемых мобильных устройств. Значительный рост объема информации, доступной в современных мобильных устройствах, требует проведения сложного анализа этих данных, — говорит Олег Федоров, генеральный директор компании Оксиджен Софтвер. — Новая версия обеспечивает возможность простой визуализации взаимодействий, общих контактов и социальных связей нескольких пользователей мобильных устройств».

В версии 6.0 программы Мобильный Криминалист 2014 добавлена новая функция построения графа связей, с помощью которой эксперты могут изучать социальные связи между владельцем мобильного устройства и его контактами, а также исследовать связи между несколькими владельцами телефонов.

С помощью функции Граф связей следователи могут быстро определять общие контакты, обнаруженные на нескольких устройствах, анализировать их взаимодействия и наглядно изучать их связи и обмен информацией друг с другом.

Раздел хронологического представления (Лента событий) всегда был отличительной особенностью Мобильного Криминалиста и важнейшим аналитическим инструментом для экспертов. За счет отображения активности всех пользователей и их событий в едином графическом представлении Лента событий дает следователям возможность легко анализировать действия всех подозреваемых на протяжении определенного периода времени.

Обновленная функция Лента событий позволяет экспертам-криминалистам исследовать связи и взаимодействие между владельцами нескольких мобильных устройств путем анализа их контактов и обмена информацией, изучения фотографий и видеозаписей, сделанных на разных устройствах в одно и то же время, а также проверки других взаимодействий пользователей мобильных устройств.
или введите имя

CAPTCHA