4 Июня, 2011

Цензура в интернете

Вася Иванов
Минкомсвязь РФ до августа подготовит проект законодательных поправок, фиксирующих пределы ответственности СМИ за комментарии читателей и третьих лиц в интернете. Соответствующее поручение дал президент Дмитрий Медведев по итогам встречи с представителями интернет-сообщества, сообщила пресс-служба Кремля в четверг.
"Подготовить предложения о внесении изменений в законодательство РФ о СМИ, устанавливающих пределы ответственности редакций СМИ, распространяемых в сети интернет, за размещение комментариев читателей и высказываний третьих лиц, нарушающих законодательство РФ, в том числе законодательство о противодействии экстремистской деятельности", - говорится в сообщении.
Значит так теперь в интернете надо будет отвечать за свой базар.Я в принципе согласен,НО почему игра опять в одни ворота? Я написал,что такой то чиновник вор и согласен доказать это, я отвечаю за написанное по закону,но и вы государство и президент тогда будте добры отвечать какие меры вы применили по моему заявлению.А вообще у меня такой вопрос,можно ли создать закрытую сеть внутри сети интернет если провайдеры не будут мешать или выгодней хостинг в Голландии прикупить?
или введите имя

CAPTCHA