23 Марта, 2007

Выбор жилища для хакера/кардера

carder
В средние века феодалы строили свои замки в совершенно непреступных местах: место выбирали специально. Это был обычно холм, курган или высокая скала. Замок окружали рвом с водой. Взять приступом такое жилище было практически невозможно. В настоящее время не лишним будет позаботиться о безопасности своего жилища — дома или квартиры, тем более если Вы занимаетесь(лись) чем-либо не совсем законным

Что необходимо учитывать при покупке безопасного жилья?

Выбирая дом или квартиру, поинтересуйтесь криминальной обстановкой в районе, где находится будущее жилище. Информацию можно получить у соседей или жильцов дома. Обычно старушки, сидящие на скамеечке, могут рассказать вам много интересного и занимательного. Прежде всего, интересуйтесь квартирными кражами и уличной преступностью в районе. Информацию можно получить также в ближайшем отделении милиции, обратившись к участковому, который обязан знать практически всё о жильцах на своём участке, но последнее рекомендую делать лишь в исключительных случаях, лишнее "палево" перед доблестными органами совсем нежелательно


Обратите внимание на следующие моменты:

Как живут и кем являются ваши потенциальные соседи. Не будет лишним визуально познакомиться с ними. Соседи должны занимать приблизительно среднее общественное положение, не должны быть наблюдательными и осторожными. Если соседи связаны с криминалом или занимают сомнительное положение, то не исключено, что они сами могут подвергнуться нападению и тем самым подвергнуть опасности и ваше жилище.

Учитывайте, удобно ли вам будет добираться до места работы (интернет-кафе, съёмная квартира). Хорошо ли освещены улицы и подъезды. Есть ли необходимость пересекать опасные арки, проходные подъезды или слабоосвещенные переулки и тупики. Рассчитывайте, чтобы выход на остановку общественного транспорта находился неподалеку.

Где расположен дом или квартира: лучше, если вокруг есть удобные площадки для авто, чтобы специализированные машины доблестных органов смогли припарковаться только там, а самое главное всё это должно легко просматриваться из вашего окна.

Осмотрите местность. Не стоит приобретать дом, который располагается в низине или на дальнем краю улицы. Чем меньше вокруг вашего дома различных гаражей, хозяйственных построек, канализационных узлов, электрических подстанций, тем безопаснее, потому что любая из этих вспомогательных построек может послужить укрытием. Не стоит также приобретать жилище, которое располагается вблизи парков и лесных массивов.

Хорошо, если территория вокруг дома огорожена забором. На подъездах к жилищу должны быть установлены лежачие полицейские.

В непосредственной близости от жилища не должно быть больших деревьев.

На подъездах многоквартирных домов должны быть установлены кодовые замки и домофоны, железные двери. На входной двери обязателен смотровой глазок. Хорошо, если дом оснащен системой видеонаблюдения и сигнализацией.

На окнах первого этажа обязательно должны быть установлены металлические решетки. Обратите внимание на то, что если ваша квартира находится этажом выше, то существует опасность, что спецслужбы легко могут попасть в вашу квартиру по металлическим решеткам нижнего этажа. Поэтому жителям второго и, возможно, третьего этажей следует также установить металлические решетки или надежную сигнализацию.

Для безопасности жилища необходимо установить надежный забор. В частных домах не помешает забор в два ряда. Вокруг забора не должно быть никакой растительности. Абсолютно вся территория вокруг дома должна хорошо просматриваться из окон или благодаря камерам видеонаблюдения.

Заведите сторожевых собак, для любителей живности хорошо во дворе держать гусей , которые, как известно, спасли Рим, оповестив спящий город своим криком о приближении противника.

На воротах дома лучше установить домофон. Подходы к воротам должны просматриваться из окон дома, чтобы, не выходя из жилища, вы могли осмотреть посетителя.


Входная дверь

Как известно, в России три беды: дороги, дураки и воруют. Поэтому позаботиться об установке надежной входной двери просто необходимо. Специалисты говорят о том, что нет таких дверей, которые невозможно было бы открыть. Но надежная дверь может помочь вам выиграть время, например, на для уничтожения улик. Вор или доблестные органы не станут браться за дверь, взлом которой потребует много времени.

При выборе двери следует обратить внимание на следующее:

Отдавайте предпочтение тяжелым стальным дверям или дверям, изготовленным из цельного куска древесины. Полую дверь легко разбить, она не надежна.

Дверь не должна быть деформирована или перекошена.

Дверь должна быть усилена: для этого внутрь двери вставляются стальные пластины.

Стальная дверь должна быть изготовлена из качественной стали и иметь несколько стальных листов: чем больше стальных листов, тем дверь жеще. Хороши также комбинированные многослойные двери из стальных листов и листов стеклобетона. Толщина стального листа должна быть не менее 3 мм.

Дверные замки должны быть защищены от механического воздействия. Они должны располагаться в специальном стальном кармане, который не позволит их рассверлить или распилить.

Хорошо, если дверь имеет противосъемный механизм: специальные стальные штыри, которые при закрывании заходят в специальные отверстия в дверной коробке. В результате закрытую дверь невозможно снять с петель.

Дверная рама должна быть глубоко утоплена в дверной проем. Не должно быть никаких выступов, за которые ее можно было бы легко поддеть. Рама вставляется в дверной короб, охватывая его с двух сторон, и заливается цементом. Цемент застывает, и выломать такую раму можно только вместе со стеной. Дверь должна уходить в раму и ни в коем случае не устанавливаться «внакладку». Дверная коробка приваривается также к штырям, вбитым в стену.

Дверные петли должны быть безосевыми. Проверьте, как открывается дверь: вы не должны прилагать к ее открытию никаких усилий.

Немаловажный параметр — тепло- и звукоизоляция. По периметру дверь должна иметь силиконовый или резиновый уплотнитель. Могут иметься прослойки из ватина или стекловаты. Не стоит приобретать двери с прослойками из поролона.

Ну, и, конечно же, стоит обратить внимание на декоративную обивку двери, которая выбирается по вкусу.


Замки и ключи

Необходимо правильно выбирать дверные замки, чтобы свести к минимуму возможность взлома вашей двери. Открыть можно любой замок, но при этом различные замки требуют различных усилий для их взлома.

Замки бывают двух основных типов: сувальдные и цилиндровые.

Сувальдный замок состоит из кодовых пластин, которые располагаются в его корпусе. Таких пластин в хорошем замке должно быть не менее шести. Ключ сувальдного замка представляет собой стальной стержень с бороздками. В бороздках имеются ступеньки, число которых соответствует количеству пластин. Подобрать ключ или отмычку к такому замку практически невозможно. Сувальдные замки считаются основными, более надежными и взломоустойчивыми. При их закрытии из двери выдвигается множество металлических стержней (ригелей).

Цилиндровый замок имеет форму цилиндра. Ключ цилиндрового замка плоский с множеством вырезов, углублений и вмятин. Чем их больше, тем замок лучше. Приемлемое количество вмятин — не менее пяти. Считается, что цилиндровые замки менее надежны.

Следует подстраховаться и установить на вашу дверь замки разных типов. Преступник потратит значительно больше времени на взлом замков с различными системами. Достаточно двух замков: основного (сувальдного) и цилиндрового.
Отдавайте предпочтение замкам, при закрытии которых ригели выдвигаются не только сбоку, но и снизу и сверху.

Замки должны быть укреплены дополнительной пластиной, которая защищает корпус замка от механических воздействий победитовым сверлом, от выбивания, перепиливания ригелей или от химического воздействия.

Корпус цилиндрового замка может выступать за пределы двери не более чем на 3 мм.

Приобретайте замки в специализированных магазинах. Ключи для замков должны продаваться в специальной запечатанной упаковке. Это обеспечит невозможность снятия с таких ключей дубликатов, и вы будете знать, что ключи от замка имеются только у вас.

Перекодируемые замки удобны в том случае, если вы потеряете ключи. Достаточно перекодировать замок и сделать новый комплект ключей. Вы точно будете знать, что преступник не сможет открыть замок потерянными вами ключами, потому что замок перекодирован.

Не следует хранить дубликаты ключей дома: если вы потеряете ключ вне квартиры, дубликаты, находящиеся за закрытой дверью вам мало пригодятся. Кроме этого, дубликатом ключа, который хранится в квартире, может воспользоваться вор, проникший в помещение через окно, для того чтобы открыть дверь изнутри и вынести все ценные вещи. Не следует оставлять ваши ключи без присмотра и вообще показывать кому-либо. Знайте, что на то, чтобы снять с ключа пластилиновый слепок, понадобится менее трех секунд.


Окна

Если вы живете в частном доме, где окна располагаются на небольшой высоте от земли, или на нижних этажах многоэтажного дома, то для обычного домушника или оперуполномоченного "К" (совершенствование защиты против сотрудника омона будет рассмотрено в следующей статье) не составит большого труда проникнуть в ваше жилище через окно.

Во-первых, окна должны надежно и плотно закрываться изнутри. Обратите особое внимание не только на фрамуги, но и на форточки. Устанавливайте на все открывающиеся и подвижные части окна замки и шпингалеты, которые невозможно было бы открыть снаружи через зазор или щель (как это часто бывает с простым гвоздиком, которым закрывают окно).

Самая надежная защита ваших окон — установка металлических решеток. Решетки могут быть разными: простыми стационарными (которые привариваются «наглухо»), открывающимися распашными (имеют две или одну створку), раздвижными (по принципу шарнирного параллелограмма) и съемными (крепятся на винтах).

Стационарные решетки считаются самыми надежными. Но есть тонкость: не открывающиеся решетки могут стать для вас непреодолимым препятствием, если в квартире или в доме возникнет пожар и вы не сможете быстро открыть входную дверь или доступ к ней будет просто закрыт огнем. По технике противопожарной безопасности при установке стационарных решеток обязательно следует установить одну открывающуюся, распашную с внутренним навесным или врезным замком, ключ от которого должен находиться поблизости.


Раздвижные решетки не особо надежны: они представляют собой металлические пластины, которые прикреплены друг к другу крест на крест на шарнирах. Такое крепление не является прочным и не способно защитить от проникновения.

Съемные решетки не позволят вам выбраться из горящего жилища, вдруг возникнет необходимость уничтожить улики :D

По способу изготовления решетки бывают сварными и кованными. Кованые решетки стоят дороже и сейчас встречаются все реже. Относительно надежности большой разницы между теми и другими нет.

Решетки устанавливаются в торцы оконного проема или внакладку на оконный проем (на сквозные болты или штыри).

Защитить окна можно, установив небьющиеся стекла или покрыв стекла их майларом (пластмассой). Такое стекло не берут даже некоторые виды огнестрельного оружия.

Обязательно установите на окна сигнализацию, которая срабатывает при открытии оконной рамы или если стекло разбивается.


P.S. Статья будет дополняться и дорабатываться.


(с) www.carder.info

Большую подборку информации о безопасности для хакера в сети и жизни можно почитаться здесь:
http://www.carder.info/forumdisplay.php?f=32

или введите имя

CAPTCHA
cardersunion.net
1 Декабря, 2010
credit card security , infraud forum about carding deals for fraudsters hackers, scammers, swindler, true real carder, money power respect buy dumps, infraud.net, dumps supplier , credit card security, atm security, ATM shims, buy track 2, carding forum, carders forum, carders bbs, carders board, underground community, buy skimmer, hacked cc, hack cvv, UK dob, EU dob, buy track2, skimmed dumps, hacked 14,7% 5 carding forum 5,9% 2 carders forum 5,9% 2 carding community 5,9% 2 fakacarda 2,9% 1 card you need socks carding 2,9% 1 verified carding forums 2,9% 1 russian carders forum 2,9% 1 forum cvv 2,9% 1 cvv forums.org 2,9% 1 cvv forum 2,9% 1 carding forum cvv 2,9% 1 carders fourm cvv 2,9% 1 carders forum 2,9% 1 carder forum cvv 2,9% 1 vpn carding dumps, dumps for sale, sale cvv2, dump fullz, skimmer for sale, fake passport sale, skimmer supplier, cardingworld forum, fake driver license, cashout drops, plastic holograms, carder fraud forum, selling dumps, cashout dumps, atm fraud, infraud.su , cvv hacker forum, money mule, 1337 crew forum , netcarding , fakacarda , cardersunion , cardingempire , lava-carding , cardingworld , cardersmarket , ccpower , underground seller , mybazaar , kurupt forum , 1337 crew forum , offcarding , carders.eu , offcarding forum , fraud money laundering
0 |
  • Поделиться
  • Ссылка
cardersunion.net
1 Декабря, 2010
www.cardersunion.net
0 |
  • Поделиться
  • Ссылка
carding forum carders
1 Декабря, 2010
cardersunion.net carding forum carders
0 |
forum carders
2 Декабря, 2010
forum for carders www.cardersunion.net carding board
0 |
  • Поделиться
  • Ссылка
смеется
3 Марта, 2013
бред собачий! не болтай лишнего и не швыряйся баблом у всех на виду вот и все
0 |
  • Поделиться
  • Ссылка
С, кзВ
11 Апреля, 2014
Работа
Првт. Живу в г.Новокузнецк. Готов работать, хотелось бы без предоплат на процентах, а то надоело работать на предоплаты... Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. Пишите на sangnk@inbox.ru
0 |
  • Поделиться
  • Ссылка