5 Августа, 2013

Про Google AdSense

Andrey Prozorov
Решил попробовать Google AdSense (несколько рекламных блоков в блоге), пока поставлю на 2 месяца. Интересно посмотреть насколько изменится интерфейс, будет/не будет раздражать посетителей (будет ли сокращение по количеству посещений), какая может быть прибыль (по предварительным оценкам 500-1000 руб.в месяц) и т.д. Стоит ли игра свеч?
или введите имя

CAPTCHA
anan
5 Августа, 2013
Игра не стоит свечь т.к. компания Google очень хитро делает может спокойно за "искусственный трафик", не помню как по правильному это называется. Но вот на проектах, где я участвовал в создании, защиты и продвижении, решил разнообразить деятельность, поставили этот Adsense сразу же, оптимизировали ссылочки в общем SEO занялись и тут неожиданно заместо этой рекламы за день до начисления денег белое поле, все спрашивали что за фигня, зашли и смотрим вот вы там искусственно нагоняли трафик на рекламу, хотя деньги там маленькие около 100 р, проект только открылся и тут такое. С Google сотрудничать я и мои коллеги более не будут это не выгодно и чревато просто потерей сил и денег. На yandex метрике никаких там всплесков не было и IDS никакой сверх активности не показал, щас сидят на yandex рекламу должны были перейти.
0 |
Чтун
6 Августа, 2013
To anan
А почему Вы считаете, что мнение безграмотного школьника кому-то интересно?
0 |
6 Августа, 2013
Мне интересно. Спасибо, anan. Чтун, чуть более конкретно и аргументировано можно? Если есть дельные советы и мысли, то поделитесь пожалуйста.
0 |
anan
6 Августа, 2013
Andrey надеюсь мой пост хоть как-то помог.
0 |
anan
6 Августа, 2013
Ну я не спорю, что я не шибко опытен и оброс бородой в SEO, но факт остается фактом, поставили и зарегистрировались в Adsense по достаточно внушительному ману с их сайта. А они за день - два заблокировали акаунт за искусственный траф, тут можно думать что хотите, но не один я потратил месяц на этом детище от google (можно найти многих с похожим опытом и с сайтами уже имеющих вес, удовлетворяющих минимальным требованиям для участия в программах яндекс и других) и замечу проект новый, с яндекс мы успешно вписались в каталог далее после защиты сайта я от него отдалился. Если у вас все с адсом сложилось ну поздравляю, мы кидали туда сайт сразу как сайт подняли, практически без контента и нигде не регистрировались ни в тизерах ни т.д.. Активность была на тот момент очень маленькой. И заметьте вопрос был задан всем, кто работал с AdSense и я никого не оскорблял даже вашу чрезмерную заносчивость.
0 |
Николай
7 Августа, 2013
Google AdSense
Ребята!AdSense - сплошной разводняк! Посмотрите форумы - подавляющее большинство юзверей так и не дождались первой выплаты, хотя счёт идёт от 10 коп. Стандартный приём - блокировка аккаунта и можете жаловатся в ООН Когда то сам повёлся. Мне просто интересно, на буржуйских сайтах такая же хрень?
0 |
7 Августа, 2013
хм, печально (((
0 |
Dan
26 Августа, 2013
Зарабатывать на AdSense можно, по крайней мере у меня получалось, но к сожалению есть другие "подводные камни" с которыми невозможно бороться!!! Например: "Прекращение работы AdSense на Google Сайтах"
0 |