29 Октября, 2012

NetWrix продемонстрирует, как упростить аудит SQL Server

NetWrix_ru

В этот четверг мы рассказываем как контролировать изменения конфигурации и содержимого баз данных SQL Server с помощью новой версии NetWrix SQL Server Change Reporter 2.5. Веб-конференция состоится 1 ноября в 12.00 по московскому времени; участие в веб-конференции бесплатное, требуется регистрация.

К участию в веб-конференции приглашаются руководители IT-департаментов, технические директора, системные администраторы, специалисты по информационной безопасности, все кто заинтересован в обеспечении надежного контроля происходящих в ИТ-инфраструктуре событий.

На конференции будут рассмотрены следующие вопросы:
1. Штатная система аудита SQL Server: недостатки и пути их преодоления;
2. Отслеживаем изменения конфигурации экземпляров SQL Server: кто и когда осуществил изменение;
3. Аудит изменений содержимого баз данных SQL сервера: получаем простые и наглядные отчеты.

Регистрация на веб-конференцию “Контроль изменений SQL сервера с NetWrix SQL Server Change Reporter ” уже открыта. Вы можете зарегистрироваться на нее по ссылке ниже.

https://www3.gotomeeting.com/register/953786398

По окончании веб-конференции участникам высылается запись и дополнительные материалы.

Ознакомиться с решением NetWrix SQL Server Change Reporter, которое будет рассматриваться на веб-конференции, Вы можете по на сайте NetWrix
http://www.netwrix.com/ru/sql_server_audit_change_reporter_freeware.html

О цикле веб-конференций “ИТ-инфраструктура под контролем”

Веб-конференция проходит в рамках цикла “ИТ-инфраструктура под контролем”, которые проводятся компанией NetWrix. Веб-конференции призваны преодолеть информационную дистанцию между поставщиками решений для контроля ИТ-инфраструктуры и ИТ-специалистами. На них рассматриваются различные компоненты ИТ-инфраструктуры и проблемы контроля происходящих в них изменений. Подробнее о темах и сроках проведения конференций можно узнать на сайте организатора http://www.netwrix.com/ru/netwrix_web_sessions.html
или введите имя

CAPTCHA