21 Июля, 2008

Как правильно ссориться с мужчинами

Владимир Жуков
Напрочь отказаться от ссор не согласится ни одна нормальная женщина, потому как есть “упоение в бою” и без этого сладостного элемента наша женская жизнь потеряет очень важный штрих. Как же правильно наладить процесс, чтобы не истрепать собственные нервы и добиться желаемого результата?


Не будем рассматривать ссоры между женщинами кто бы они ни были: подругой, матерью, свекровью или просто встречная. Гораздо интересней вопрос как ссориться с мужчинами.

Ну здесь можно отвести душу на все сто. Если у ж с кем и ссориться, то только с ними. Можно не сдерживаться - орать, топать ногами, бить об его голову тарелки, рыдать, визжать и падать, натурально, в обмороки. Если вам по душе такой вид ссоры с мужчиной тo вперед. Заметим только, что с мужчинами-начальниками или сослуживцами ссорятся лишь женщины, у которых не хватает мозгов или личного обаяния. Так что речь идет главным образом о мужчинах-мужьях или любовниках.

Африканские страсти

Выбрав любой предмет для ссоры, начинайте. Есть темпераментные мужчины (к сожалению, их мало), которые сами с удовольствием участвуют в шумных ссорах с женой или любовницей. Им нравится, как вы кричите, как горят праведным гневом ваши глаза и то, как они (мужчины) ловко уклоняются от летящей в голову сковородки. Такие экземпляры - просто клад. Чаще всего шумная ссора с битьем посуды для них - шикарная прелюдия к занятиям страстной любовью. Когда вы набрасываетесь на него с кулаками, он изо всех сил сжимает вас в объятиях вовсе не потому, что боится остаться с исцарапанным до крови лицом. Он просто хочет вас с бешеным нетерпением. Эмоций с обеих сторон - бездна, и все положительные. Мало того, со временем вы заметите, что он специально провоцирует вас на ссору, чтобы еще раз испытать неземное блаженство

Но в большинстве своем мужчины совершенно не переносят женского визга и слез. Они просто уходят - кто на час-два, дав даме время успокоиться, а кто и навсегда. И бывает, что к другой даме, поспокойней характером. Так что подобной особи закатывать истерики бесполезно по той простой причине, что вы ничего не сумеете добиться, а настроение и нервы себе испортите. Правда, если поставили перед собой цель избавиться от надоевшего любовника, то вы идете верной дорогой. Душераздирающими сценами также иногда можно вырвать у мужчины обещание что-нибудь вам купить.

Не подходи ко мне - я обиделась

Но для более-менее длительной совместной жизни ссоры такого вида с большинством мужчин не годятся. Здесь нужны другие способы. Как сказать мужу или любовнику о своем глубоком недовольстве? Можно молча. Просто замолчите и ходите с обиженной миной. Это особенно хорошо действует на первых порах, пока ваши отношения не успели покрыться пылью обыденности.

Используя этот способ, помните о трех важных правилах: нельзя эксплуатировать его слишком часто, нельзя перебарщивать с молчанием и ни в коем случае нельзя отказывать ему в любви. Любите обиженно и молча. Почему очень важно последнее условие? А посмотрите на себя со стороны - как выглядит в постели женщина, которая занимается сексом с надутой физиономией и без единого звука? Правильно, смешно. Если это заставит вас улыбнуться, то, может, вам покажется, что предмет ссоры не был уж столь серьезным, чтобы устроить любимому человеку пытку молчанием.

Я поссорюсь с тобой от всего сердца

Хороший способ ссоры - сердечный отказ выполнять дела, которые считаются вашими. С мужчиной обязательно надо поссориться, если он, к примеру, не ценит ваши усилия по глажке его рубашек. Он устает на работе и, придя домой, кидает свою одежду где попало. Вам приходится каждый раз вешать ее в шкаф, а это страшно бесит. Можно устроить громкий скандал с обвинениями в эгоизме. А можно несколько дней потерпеть. Он бросил рубашку на стул - пусть лежит до утра. Утром она окажется мятой, и он возьмет новую? Старую не убирайте. Вот кормилец снова дома. Какие варианты возможны? Мужчина или все сразу поймет, или не обратит внимания и ситуация повторится. Планомерно продолжайте ссориться, то есть опять не прикасайтесь -теперь уже к двум рубашкам. Во всем остальном, кстати, надо вести себя как обычно - ласково и нежно.

Посчитайте, сколько в шкафу рубашек. В худшем случае вы вместе со стулом будете терпеть дней десять. И вот апофеоз! В утренней спешке ваше сокровище обнаружит, что немятые рубашки кончились. На его просьбу быстренько погладить скажите: “Нет, дорогой, я сама очень спешу на работу, а мне еще нужно наложить на ногти свежий лак. К тому же я один раз уже погладила эти десять рубашек. Почему бы теперь тебе самому не заняться тем же? И тогда - бросай хоть под кровать”. Обычно для нормального мужчины одного такого опыта бывает достаточно на всю жизнь. Если же он может пойти на работу в мятой рубашке, нужно крепко задуматься о правильности выбора - способен ли он по-настоящему к совместной жизни или вам навсегда придется смириться с ролью домработницы.

Потому что люблю

Самый конструктивный способ ссориться с мужчиной, который живет с тобой под одной крышей,- вежливое и заинтересованное выяснение отношений. Не предъявление общих претензий: “Душегуб! Ты меня всю измотал!”, а спокойное и доброжелательное, а главное - очень конкретное перечисление своих немногих замечаний (только ни в коем случае до еды). К примеру: “Мне очень неприятно, когда ты… (за столом читаешь газету, а я сижу рядом; невнимателен ко мне, если я плохо себя чувствую и т. д.). Может быть, тебе и в голову не приходит, что меня обижает… (описываете конкретную ситуацию). Но, наверное, ты тоже на меня за что-нибудь обижаешься. Давай немного поговорим об этом, чтобы потом не ругаться из-за пустяков. Я не хочу с тобой ссориться никогда и ни по какому поводу. Угадай с трех раз почему?” Угадает сразу. Но если вы предпочитаете ссориться с ним по-другому - устраивать сцены, истерики и скандалы, превращаясь в эти моменты в настоящую Мурлин Мурло - ваши проблемы. Он не станет угадывать, даже если вы откроете перед ним все буквы, составляющие слово “любовь”.
или введите имя

CAPTCHA
Я
26 Января, 2012
ну вы и пезды))
0 |
Я
26 Января, 2012
ну вы и пезды))
0 |