26 Октября, 2013

Бісові діти

InfoWatch
Я, конечно, понимаю, что нашему профессиональному сообществу стало тесно в рамках тематики DLP. Сам грешен – постоянно вылезаю своим блогом за отведённые пределы. Пришла пора расширить организацию и продолжать привлекать в неё тех коллег, кто в своём хозяйстве DLP-системы пока... или уже не имеет. Потому что утечки - они разносторонни, как и борьба с ними.
       

Но что-то пошло не так. Вместо прежнего «DLP-Эксперт» для обновлённой ассоциации подобрали какое-то совершенно безликое и незапоминающееся название. Business Information Security Association, BISA.

Знаете, что оно мне, старому оперу напомнило? Сотрудников службы наружного наблюдения – "наружки". Человек среднего возраста, очень средней внешности, без единой особой приметы, ни седины, ни усов, ни портфеля в руке; машина самой распространённой марки и самого популярного цвета (в мои времена – красный "Жигуль") с самым труднозапоминающимся номером (типа "8695"), на которой даже паршивой наклеечки на стекле нету. Увидел – через секунду забыл. По такому вопиющему отсутствию особых примет сотрудников НН обычно и вычисляли.

А теперь попробуйте вспомнить новое название нашей ассоциации, прочитанное двумя абзацами выше. Что, не получается? То-то же!

или введите имя

CAPTCHA
грошик
27 Октября, 2013
От вашего поста я щас от смеха чуть чаем не подавился- то-то же, нечего смеяться, когда чай пьешь или пить чай, когда смеешься.
0 |