12 Мая, 2012

Утечки и утечки

InfoWatch
Очередной скандальчик типа самозваный блогер-инсайдер подло порочит деловую репутацию компании и смело выносит мусор из избы.

Подобные правдорубы-очернители встречаются не только в гражданских лавках, но и в серьёзных конторах. В спецслужбах многих стран есть "агенты" СМИ. Не завербованные, а добровольно вставшие на сторону врагаправдынародав общем, нарушившие секретность по собственной инициативе.

Не думаю, что таких агентов легче выявить, чем иностранных шпионов. Их, конечно, не поддерживает противник, не передаёт им шифры, яды и замаскированные фотоаппараты, но они же сами – не дилетанты, умеют кое-что.

При этом ряд организаций поддерживает идейные утечки и предоставляет инсайдерам площадку для публикаций, моральную, а иногда и юридическую поддержку. Ведь среди утечек бывают общественно полезные.

Для тойстороны мы разработали и поддерживаем технологию DLP. Не надо ли сделать нечто полезное и для этой?

или введите имя

CAPTCHA
1
12 Мая, 2012
Такие петушки-правдорубы как правило долго не живут.И сами не работают и другим не дают. Надеюсь, что со временем законы станут строже и за подобные утечки просто можно будет расстреливать не отходя от кассы.
0 |
Басист Валера
13 Мая, 2012
мусор из избы
1 сторонник методов 37го года?
0 |