9 Мая, 2012

Моральная поддержка

InfoWatch
Приснилось мне, что началась война. Мужчины наши отправились на фронт и пишут оттуда письма своим семьям. Письма, разумеется, электронные, поскольку принтеров на передовой нету – слишком капризная техника.

Почта из действующей армии идёт через всякие военные релеи, временные узлы связи и пункты цензуры . Приходит она к адресатам... И тут местные админы своими спамодавками её дропают. Причин куча: обратный резолвинг кривой, SPF-политика не прописана, RFC не соблюдён, а этот IP-диапазон вообще в перманентном бане, потому что год назад tech-c на жалобу не ответил . К тому же, перед местной властью надо отчитываться: как с вражеской агитацией борешься? Сколько сайтов заблокировал? Сколько антироссийского спама уничтожил?

И в итоге эти тыловые крысы потёрли безвозвратно больше половины писем с фронта. Причём, проверить и доказать это вредительство уже никак нельзя. Моральный дух армии пострадал, трудовой энтузиазм в тылу подорван. Мы чуть не проиграли войну из-за бородатых админов с их закидонами .

Под конец сна, я не уверен, но, кажется, мелькнул приказ Верховного Главнокомандующего, чтоб админами почтовых серверов назначать только замужних женщин, а из бывших админов сформировать штрафные роты пилотов крылатых ракет. Так – победим!

или введите имя

CAPTCHA
1
9 Мая, 2012
Какой-то нетолерантый пост.Так и запишем в личном деле.
0 |