8 Ноября, 2011

Проклятьем заклеймённый

InfoWatch
Товарищи! Тайна связи и тайна частной жизни, о необходимости которой так долго говорили правозащитники, нашла дорогу к умам офисного пролетариата. Класс-гегемон начинает осознавать свои потребности и вести классовую борьбу, руководствовуясь Конституцией, учение которой всесильно, потому что верно.

Среди наиболее образованных и передовых представителей нашего класса – товарищей с мануфактуры "Циско" – началась стачка против перлюстрации электронной почты. Отрадно видеть, что во главе борьбы стоит профсоюз – передовой отряд правозащитного движения. А за спиной реакционеров, нарушителей конституционных прав оказались, как и следовало ожидать, представители Антанты, цепные псы мирового империализма.

Как рассказывала на недавно прошедшей конференции товарищ Касперская, продажи ДЛП-систем в Европе у нас идут архисложно, значительно сложнее, чем в Азии. Объясняется это вовсе не коренным отличием европейских и азиатских конституций. Их различие, как раз, непринципиально. Почти везде можно построить юридическую схему, которая легитимизирует применение ДЛП. Но буржуазия Европы даже не хочет обсуждать построение таких схем. Профсоюзы там настолько сильны, что их "нет" становится решающим аргументомдля работодателя; ни на какие конституции после этого уже не оглядываются. Революционная сознательность в Азии гораздо слабее.

И сейчас, с этого броневика, я хочу призвать весь сознательный планктониат выразить решительную поддержку товарищам с цисковских офисов. Долой откатчиков-капиталистов! Требуем свободного доступа к Гугломылу и соцсетям! Нет перлюстрациям на рабочем месте! Да здравствует солидарность айтишников всех стран!

или введите имя

CAPTCHA
ee
9 Ноября, 2011
нет DLP - Нет инета.
Ну не дадут DLP, отключим почту и выход в Интернет. Будет стоять один ПК у начальника в кабинете(отключенный от офисной сети), и под роспись будите ходить в инет. Это уже проходили
0 |