17 Мая, 2012

Group-IB запускает акцию в рамках услуги Antiphishing

Group-IB
Group-IB сообщает о запуске специальной акции для финансово-кредитных организаций в рамках услуги Antiphishing — уникальной системы раннего выявления инцидентов фишинга и иного противоправного использования банковских брендов в Интернете. Акция, в рамках которой предоставляются значительные скидки на подключение к услуге Antiphishing, будет проводиться с 16 мая по 31 августа 2012 года.

Эксперты в области расследования компьютерных преступлений прогнозируют рост количества и качества инцидентов информационной безопасности с использованием фишинговых методик. «В России фишинг преодолел уровень первоначального развития и стал полноценным киберпреступным продуктом. За прошлый год российским фишерам удалось «заработать» около 55 млн долларов. По аналогии с Западом русскоязычный фишинг будет и дальше активно использоваться злоумышленниками для целевых атак на пользователей российских банков и электронных платежных систем в 2012-2014 годах», — констатирует Алексей Кузьмин, руководитель круглосуточного центра реагирования на инциденты информационной безопасности CERT-GIB.

«Для эффективного противодействия данной киберугрозе специалистами нашей компании была разработана специализированная услуга Antiphishing, — отмечает Илья Сачков, генеральный директор Group-IB. — Сегодня мы рады предложить значительные скидки на подключение к данной услуге на полгода и год».

Подробности акции можно уточнить по телефону +7 (495) 661-55-38.
или введите имя

CAPTCHA