27 Августа, 2009

Состоялось совещание об опыте создания Электронного Правительства в Татарстане: в числе присутствовавших был генеральный директор «БАРС Груп»

«БАРС Груп»


24 августа в Казани в зале заседаний Кабинета Министров Республики Татарстан состоялось совещание «Об опыте Татарстана по созданию элементов Электронного правительства и деятельности федеральных органов исполнительной власти по оказанию услуг гражданам и организациям с использованием информационно-коммуникационных технологий». Совещание провел вице-премьер Правительства России – руководитель аппарата Правительства России Сергей Собянин. В совещании приняли участие в совещании Президент Татарстана Минтимер Шаймиев, Премьер-министр РТ Рустам Минниханов, представители ряда федеральных министров.

На совещании обсуждался опыт Татарстана по оказанию государственных услуг в электронном виде и созданию Электронного Правительства, а Сергей Семенович Собянин озвучил планы по реализации проекта под условным названием «Электронный регион». Вице-премьер Правительства России отметил, что в информатизации Республики нет ведомственной разобщенности, «все работает как единый механизм».

На совещании присутствовал генеральный директор компании «БАРС Груп» Тимур Ахмеров. Информационно-аналитические системы , предлагаемые «БАРС Груп» на российском IT-рынке, работают в государственном секторе Республики Татарстан и составляют часть ее Электронного Правительства.

По материалам Портала Правительства РТ
или введите имя

CAPTCHA