20 Июля, 2009

«БАРС Груп» – партнер Сообщества финансистов России

«БАРС Груп»
Группа компаний «БАРС Груп» вошла в число партнеров не коммерческого партнерства «Сообщество финансистов России» (НП «СФР»).

Сообщество было создано в 2003 году с целью использования профессиональных знаний и возможностей его членов для развития государственных, региональных и муниципальных бюджетно-финансовых систем; укрепления межрегиональных и регионально-федеральных связей; ведения конструктивного диалога с органами власти, банками, научными работниками,промышленниками и предпринимателями; для информационного обмена по различным направлениям бюджетно-финансовой сферы регионов России. Партнерами Сообщества являются крупнейшие российские IT -компании, работающие над информатизацией финансовых служб.

«БАРС Груп» разработан ряд информационных решений, которые работают в бюджетно-финансовой сфере:

Информационно-аналитическая система «БАРС.Web-Бюджетная Отчетность» обеспечивает сбор в режиме Online , консолидацию и анализ бюджетной отчетности в МЧС России, Республике Татарстан, Республике Коми, Приморском Крае,Волгоградской, Самарской и Томской областях.

Информационно-аналитическая система «БАРС.Web-Мониторинг Бюджетной Потребности» обеспечивает расчеты нормативного финансирования бюджетных учреждений и расчет потребности бюджетов на оказание услуг гражданам. Расчеты производятся на основе детальной информации собираемой с каждого бюджетного учреждения через Интернет.

Готовится к тиражированию на российский рынок информационно-аналитическая система «БАРС.Web-Финансовый Аналитический Центр», работающая в Министерстве финансов Республики Татарстан. Решение представляет собой единое хранилище финансовых показателей субъекта РФ и позволяет контролировать доходную и расходную часть бюджета в режиме реального времени.

Предлагая высокие технологии «БАРС Груп» стремится реализовывать в своих решениях передовые методики управления финансами. Партнерство «БАРС Груп» и Сообщества финансистов России позволит разработчику программного обеспечения учитывать наиболее перспективные тенденции.

Источник:
«БАРС Груп» – партнер Сообщества финансистов России
или введите имя

CAPTCHA