6 Мая, 2010

Компания «БАРС-Медицина» успешно завершила проект по внедрению медицинской информационной системы в Елабуге

«БАРС Груп»


Завершилось внедрение программного комплекса «БАРС.Медицинская Информационная Система» в Камском диагностическом центре «Медикам» (город Елабуга). Специалистами компании «БАРС-Медицина» система развернута на 40 рабочих мест.

Камский диагностический центр «Медикам» оказывает широкий комплекс медицинских услуг гражданам и обладает собственной диагностической базой, лабораторией, дневным стационаром. В Центре граждане могут получить консультации врачей узкой специализации – невролога, гастроэнтеролога, офтальмолога, дерматолога, лора и т.д.

«БАРС.Медицинская Информационная Система» предназначена для автоматизации деятельности лечебно-профилактических учреждений. Решение включает ряд модулей, которые обеспечивают автоматизацию всех основных участков работы ЛПУ от регистрации пациента в регистратуре до внесения данных диагностических обследований и врачебного приема. Среди функциональных возможностей решения – ведение электронных историй болезни и распределение пациентов по очереди, контроль расхода медикаментов и оценка качества медицинских услуг в соответствии с медико-экономическими стандартами.

Компания «БАРС-Медицина» входит в группу компаний «БАРС Груп». Наряду с системой, внедренной в Елабуге и в ряде ЛПУ в Татарстане и других регионах России, «БАРС Груп» предлагает еще два решения для сферы здравоохранения: «БАРС.Web-Мониторинг Здравоохранения» и «БАРС.Web-Мониторинг Медицинского Страхования» . Комплексная информатизация с помощью трех решений обеспечивает руководство здравоохранения наиболее полной информацией о подведомственных учреждениях и способствует переходу на оказание услуг в электронном виде.

В соответствии с Распоряжением Правительства России от 17.12.2009 № 1993-р системы «БАРС Груп» поддерживают передачу на интернет-портал государственных услуг информации об организации оказания специализированной медицинской помощи в специализированных медицинских учреждениях; об организации оказания высокотехнологической медицинской помощи; об организации оказания медицинской помощи, предусмотренной законодательством субъекта Российской Федерации для определенной категории граждан.

Источник: Компания «БАРС-Медицина» успешно завершила проект по внедрению медицинской информационной системы в Елабуге
или введите имя

CAPTCHA
18 Декабря, 2010
RE: Компания «БАРС-Медицина» успешно завершила проект по внедрению медицинской информационной системы в Елабуге
нормально
0 |